花ㄦ
花ㄦ 2013-12-10 09:48:51 #51F

被霸凌對小孩來說是一輩子的傷痛和回憶

蔣媽只是要得到一份道歉有這麼難嗎??

許姓同學在FB公開說一串的不雅話語當媽的還不肯承認和道歉真的很無言!!這樣為人師表真的該省思

chu7183
chu7183 2013-12-10 10:20:20 #52F

溫兒小一...也被小二、小三圍揍

為ㄌ12/7學校運動會...舞蹈表演

練習時胡亂...被班導摑掌...指甲劃到眼球

當天下課時眼睛紅紅...真的夠狠

母登廣告 控名校包庇霸凌_52F_img_1

(原作者於 2013-12-10 10:24:07 重新編輯過)
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-12-10 10:35:46 #53F

我怎麼反霸凌...

在我的班...沒有人可以霸凌別人...

也沒有人可以霸凌我的學生...

但我告訴學生...如果...你的老師無法保護你....

一定要平時培養好人際...有人欺負你就大大反擊...

然後告訴學生...我把你們教得頭好壯壯...以後遇到舊的同班同學被霸凌...要互相"幫忙"...

我的孩子...平時在家不是棋琴書畫...

兩兄弟是玩打架練反應......

在台灣想靠法律保護好人?????

你第一天來台灣嗎??

carmenchang
carmenchang 2013-12-10 10:36:12 #54F

很遺憾地,這間國中是我的母校,當年我父母也是考量這學校的升學率,

不辭辛勞每天越區接送我就讀,但既然是公立學校,就免不了會遇到素質較差,父母都不管教的學生,

我在國一就成了霸凌受害者,後來無意中被我媽媽發現我常躲在房間裡掉眼淚,

問明原因後,我媽隔天去找導師溝通,但沒想到老師的處理不當,造成那名惡霸故意聯合班上其他同學找

我麻煩,還警告我不得張揚,後來我媽媽知道後十分震怒,隔天衝進校長室說,你們再不處理,我就找

民代開記者會,結果那名同學從那天起,天天上輔導室報到長達半年,之後,再也沒人敢在班上霸凌,

我很感謝我的父母挺身而出,從此以後,我變的很開朗,人生也很順遂,很幸運的,我國二換了新導師,

她了解我的情況,也給我很大的鼔勵,我在充滿愛的教育環境中成長,而霸凌我的人目前涉入刑案中仍未脫身.........霸凌本來就是不應該發生的事,千萬別因為姑息養奸而害了你的孩子~

我女兒剛上小三也曾遭霸凌,

作媽媽的真的很痛苦,因為很難施力

幸好班上老師非常積極處理,事情才算和緩

這段時間,我幫女兒安排和同班朋友的活動

輔助她和新同學相互認識,這些都能部份解決問題

這個媽媽用的方法是玉石俱焚

很難想像,她到底走過了多少沮喪的路

bensta@
bensta@ 2013-12-10 10:45:33 #56F

學校把事情壓下來,難怪那位媽媽會抓狂~登報,真服了她!

這樣的事層出不窮,希望學校會重視!

不過,許生怎麼滿口三字經!?虧他媽媽還是學校教職人員!

蓉兒
蓉兒 2013-12-10 11:07:05 #57F

直接找立委或議員開記者會就好啦母登廣告 控名校包庇霸凌_57F_img_1

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-12-10 11:07:09 #58F

先不論對錯~

要是我在被霸凌的時候

我媽媽肯花這樣大的心思來幫助我

我想我一輩子都會記得

一輩子都會感激

Happy寶寶
Happy寶寶 2013-12-10 11:08:37 #59F

我覺得這媽媽舉動是有些激烈 但是這個議題觸動了大家的心 我想說幹的好

從古自今 霸淩就是一直存在的問題  就是要這樣搞  才不會老是姑息養奸

他們看不喜歡 就圍剿他 這些人真是可惡   某些時候社會其實也是幫兇

大家都不想惹事 就會這樣  以前也遇過同學  連老師也都受害 

大部分都是言語汙辱  我在想這些人的爸媽到底在哪  難道你們不知道這樣的行為不對嗎?

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-12-10 11:11:57 #60F

母登廣告 控名校包庇霸凌_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招