緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了...

Jessie Su
Jessie Su 2013-11-26 21:32:50 版主 18K

原本很開心自己是幸運的媽媽不會孕吐的 直到昨天開始乾嘔.....懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_1

胃超不舒服的 而且又小小的感冒了.......懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_2懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_3

啊!!來分享我昨天去照的超音波照片吧!!!

是我們的第一張超音波照片~~~~懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_4

懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_5

只知道他大小是20.5mm

醫生說大約六~七週懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_6

下次掛號要等到12/16......好久唷懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_7

快點長大吧 橢圓蛋黃!!!懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._img_8

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-11-26 21:57:33 #1F

恭喜妳當媽媽了

可以吃蘇打餅干哦

當然也可以開始啃檸檬啦

我去年懷二寶時..也這樣過

後來就吃整粒的檸檬

還加上梅粉說...整個好讚哦^^"

對了

去買一本自黏貼式的相片本吧...把寶寶的超音波照通通都保留下來

沒人規定4週去一次啦

想看寶寶時就去..

我去年懷孕時...也是初期就感冒=.=幾乎每週去醫院報到

醫生都幫我照超音波..還給我呢

我後來有去買自黏式相片本...保存下來呢

如果醫生沒有主動給時..請孕媽勇敢一點主動跟醫生要

通常孕吐約8週過後開始吐...什麼時候結束則是看孕媽自己本身的體質

我只知道我二寶讓我吐到4個多月吧..我才沒再吐..

多喝溫開水..多休息...

ㄚ單
ㄚ單 2013-11-26 23:17:23 #2F

恭喜........辛苦了........加油囉!!

鼠球
鼠球 2013-11-27 01:45:08 #3F

約六周吧 我第一次去看比你更小一點5周

目前8周下次回診滿三個月

愛睡.吐.吃不下.脹氣.脾氣差.便秘什麼都來

前幾天還吐到膽汁都出來了

如果便秘的話早上起來先喝杯檸檬水會比較好上廁所

也可以中和胃酸

我怎麼感覺快三個月越想吐呢懷孕6~7週 超音波照片 開始乾嘔了..._3F_img_1

那你因該是獅子寶寶喔?

賢慧媽媽
sally媽媽 2013-11-27 12:59:52 #4F

媽媽恭喜....

晶晶JJ
晶晶JJ 2013-11-27 13:51:27 #5F

恭喜唷!

話說我直到快20周才會看超音波照片...

不然以前怎看就是一顆小點點>///

Jessie Su
Jessie Su 2013-11-28 13:46:08 #6F

他是巨蟹或是獅子寶寶~~

謝謝大家!!!

mnemosyne
mnemosyne 2013-11-28 23:13:00 #7F

恭喜啊!

我是自己學中醫所以身體調得還算不錯沒有任何懷孕不適

不過倒是可以建議你想吐時按一下內關穴,有止吐效果

另外可以參考我部落格也有些小方法

因為目前待產老大不讓我工作

所以我有把一些我看婦科的經驗心得

和一些懷孕的小知識寫在裡面

孕吐好像也有幾篇,你可以參考看看

因為內文太多就不貼過來了,靖見諒喔!

BY 幸福待產又無所事事的中醫師

http://iwitchbaby.blogspot.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招