台中 馬里蘭跟奧克蘭幼稚園 哪間好

Cindy~
Cindy~ 2013-11-22 21:40:15 版主 12K

不知道有沒有媽咪比較過這兩間幼稚園呢?

因為家中剛好在兩間分校的中間,不知道選哪間好,

各有優缺點,馬里蘭是今年剛換新的校區,感覺環境乾淨明亮,

週遭環境是比較清境的感覺,都是新大樓或是別墅

奧克蘭剛好是在馬路旁邊,不知道小朋友上課環境如何

有沒有媽咪可以提供我兩間分校的意見呢?

目前是決定會送他們家體系的幼稚園,只是兩間不知道怎麼選

萬金娘
萬金娘 2013-11-23 14:58:26 #1F

我朋友的小孩今年小三吧~~從中班就是念奧克蘭目前也還在美語課輔中....他覺得很OK..我也覺得他小孩教得很好~~(也許跟遇到的老師有關吧!!!)

我家離馬里蘭比較近..當初因為校區太舊先生不喜歡就沒讓女兒念~~不過我們夫妻倆現在有點後悔當初沒送去念....雙語班費用跟其他幼稚園也沒差多少~~

(馬里蘭----鄰居小孩有念覺得不OK之後轉出只有一例,同學大嫂小孩2個都是從中班念到大班)

(原作者於 2013-11-23 14:59:08 重新編輯過)
yu-yuu
yu-yuu 2013-11-26 14:19:37 #2F

請問您是下學期要念的嗎?我是想念馬里蘭...3個人報名好像可以打折~

yu-yuu
yu-yuu 2013-11-26 14:21:22 #3F

請問您是下學期要念的嗎?我是想念馬里蘭...3個人報名好像可以打折~

(原作者於 2013-11-26 14:22:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招