緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黛絲媽
黛絲媽 2013-11-22 08:53:19 #21F

應該算普通吧

錢是夠用就好

太多其實不是很好

會有其他的煩惱

女生 年薪50萬 算高嗎?_21F_img_1女生 年薪50萬 算高嗎?_21F_img_2女生 年薪50萬 算高嗎?_21F_img_3

小白熊哥哥
小白熊哥哥 2013-11-22 08:57:01 #22F

算高

行之
天天都Lucky 2013-11-22 08:57:16 #23F

年薪50萬有點少

自己一個人過還可以存點養老金

如果有小孩的話就很吃緊了

yoyoman媽
yoyoman媽 2013-11-22 08:57:42 #24F

ㄟ~我剛出社會20出頭,年薪就60-70萬了,之後有增無減,所以真的還好.....,

不過,賺的多花的多,工作十幾年,一毛錢也沒存到,唉~~

結了婚,回歸家庭囉!!

10多年前我也是年薪50萬,

在那時侯算不錯啦!

但現在應該不算多了.

10多年前我也是年薪50萬,

在那時侯算不錯啦!

但現在應該不算多了.

Mozartsonata
Rachconcerto 2013-11-22 09:01:13 #27F

50萬真的滿少的,

在竹/南科上班的女生(研所畢業)工作第一年一定破50萬阿

雲淡風清
雲淡風清 2013-11-22 09:04:50 #28F

15年前我的年收就超過60萬,幫朋友的忙還辦下來了美國運通卡.

常看到現在新聞講的高學歷領22K我覺得很驚訝!!

現在的年收50萬很平常...

Sunny兔兔
晴天兔兔 2013-11-22 09:05:58 #29F

要看年齡、年資和工作時間才能判斷,但說實在的年薪50萬不管在北中南都不算高,

至少這種薪水是沒辦法過優渥的生活。

我出社會17年,目前年薪80萬(周休二日、加班費另計),是營造業工程師。

Sunny兔兔
晴天兔兔 2013-11-22 09:10:28 #30F

要看年齡、年資和工作時間吧!

說實在的年薪50萬不管在北中南都不算高,至少這種薪水是沒辦法過優渥的生活。

我出社會17年,目前年薪80萬(周休二日、加班費另計),是營造業工程師。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己