黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2014-02-17 15:09:06 #121F

對於我家 算很高 了

我很羨慕~

但是對於會說自己很棒的人

感覺他的認知有點不合時代

停權
上帝也key笑 (帳號停權) 2014-02-17 15:24:39 #122F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivienne fu
vivi兔 2014-02-17 16:17:22 #123F

還是要看工作的年資吧~

但年薪50萬,大約每月4萬不到,再加上一個月年終左右。

台中我不知道,但台北區域的話,工作5年應該差不多有吧。

要破50萬年薪的工作很多,但要先問自己有沒有能力拿得到,我覺得薪水是自己爭取來的,男女生都一樣

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-02-17 18:10:14 #124F

以我周遭且目前在工作的女性友人跟親戚來說,

應該是還好而已.

CUTEWISE
CUTEWISE 2014-02-20 16:32:00 #125F

.........女生一年賺50萬很普通呀.........

說真的,25歲的時候我就拿這個年薪,但我覺得很鳥....=.=

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-21 04:03:29 #126F

我23歲時後就破50萬了,月薪8萬績效獎金額外10%年終兩個月。在公司還只是最差的,我們經理年收310萬呢!

如果是設目標 講幾次可能就以設新目標為主了,不太可能一直提到才對。

版媽聽聽就好了!如果是我,我會說,有破50了加油明年衝100!多鼓勵她讓她多點衝勁為下一個目標努力吧!

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-21 04:03:32 #127F

我23歲時後就破50萬了,月薪8萬績效獎金額外10%年終兩個月。在公司還只是最差的,我們經理年收310萬呢!

如果是設目標 講幾次可能就以設新目標為主了,不太可能一直提到才對。

版媽聽聽就好了!如果是我,我會說,有破50了加油明年衝100!多鼓勵她讓她多點衝勁為下一個目標努力吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走