緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一個女生 年薪50萬 這算是高薪了嗎? 以中部而言

我有一朋友 每次出來吃飯 總有意無意的透露他的年薪有50萬

我真的很想問 50萬真的算高了嗎???

另外 會破50萬的工作有哪些呀?

blueicetear
blueicetear 2013-11-21 22:44:27 #1F

同事月薪30萬,妳覺得年薪五十萬高嗎? 了不起月入四萬多…………………… 重點不再多少,是態度吧! 年收600萬也能低調謙虛吃路邊攤, 待人和氣笑容滿滿,年薪50萬喔……哈哈哈 (原作者於 2013-11-21 22:48:14 重新編輯過)
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-11-21 22:46:55 #2F

很高阿!大部份普遍沒那麼高的,打死一半的人也贏過不少男生

polly的mama
polly的mama 2013-11-21 22:52:12 #3F

在中部嗎?....如果上班沒超過15年...算很高

----------------------

我高中同學

基層公務員...年資超過20年

月薪要有加班費才會超過5萬

空站空站
空站空站 2013-11-21 23:08:34 #4F

看她的學經歷。不然也不準。

還有年紀。

很多工作都會破啊,業務,有專業的技術人員,都有可能。

高考五級應該也有。

芮寶貝
芮寶貝 2013-11-21 23:18:33 #5F

不就一個窮忙族? 會自以爲高是因為現在窮人太多了~  

(原作者於 2013-11-21 23:19:22 重新編輯過)
最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-21 23:22:58 #6F

普普通通,吃不飽、餓不死那種,

在十幾年前或許算高,現在真的是還可以而已。

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-11-21 23:32:44 #7F

看工作時數吧。

像我是朝九晚五週休二日,每天都能準時下班,年薪剛好在50萬左右,我還挺滿意的。

但我不會覺得50萬算高薪,頂多是還不錯而已。

12恩媽咪
12恩媽咪 2013-11-21 23:47:13 #8F

是呀 我每天工作11小時 都快賣給公司ㄌ 年新50萬 還好耶 只是現在物價真ㄉ越來越高ㄌ 下一代真不知如何過活
何必在乎我是誰
evascott 2013-11-22 00:38:20 #9F

回味一下

北市 十二年前我32歲業務助理 周休兩日 朝9晚6  也是年薪50幾萬畢業

從不覺得高薪 一般般

台灣真的倒退嚕

英格蘭
英格蘭 2013-11-22 00:48:28 #10F

現在來說,很不錯了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走