等孕mama
小咪mama 2013-11-19 13:28:15 #11F

kelly1018~~真的!!

只是老公在這關鍵時刻不配合真的讓人難過~

只憑我們根本生不出孩子...

感覺就像這幾天努力專心研究都是白費的...說不出的無力感啊...

希望大家都能快快換版唷!!!

等孕mama
小咪mama 2013-11-19 13:32:43 #12F

桔子花~有買蜆精給他喝了!他也有在吃保養食品...

可能氣他顧著玩電腦吧!!哈哈......壞老公!!我來訴苦-老公不配合..我哭了_12F_img_1

Mozartsonata
Rachconcerto 2013-11-19 13:48:22 #13F

感覺他不是很急著想生小孩耶, 

當初懷孕前我老公比我還積極著看書, 自己下廚煮飯(為了飲食均衡)又熬水藥給我喝,

也帶我去針灸(因為有肌瘤要控制), 那家中醫非常有名, 需要中午去拿號碼牌下班後在過去針,

公司診所來回要近一小時, 他也持續到拿到媽媽手冊才停止(知道懷孕後改安胎),

也因為我老公很重視我跟小孩, 所以他在孕期中也一直很照顧我.

如果只有妳一個人積極, 若真的懷孕了之後老公還是神經很大條的話會很辛苦,

是不是要跟他聊聊看他的想法?

不過我也有聽過要做一休一會比較好(精子品質)的訊息喔!

不要給自己太大的壓力會比較好懷孕, 加油!

來個MM吧
來個MM吧 2013-11-19 13:49:16 #14F

我跟版媽一樣~

也是九月時,快六週小產,非常能理解你的心情~

這種事真的好難! 需要雙方面配合~ 哈

說要放鬆,又忍不住一直看,一直觀察自己的身體還有BB板上的訊息

我們一起加油唷^^

Angela伊莎
Angela伊莎 2013-11-19 13:58:48 #15F

TO 小咪mama

我覺得有時候男生跟女生一樣,會有種莫名的壓力,像我也是被公婆催的要命,可是我老公就是忙、又出差,根本沒時間。

前幾個月,只要跟他說哪天要做功課,那天就會特別累,感覺的出來他就會逃避。

但是我發現,吃了海鮮後,他自己身體就會顧不了的很自動,所以,如果遇到這情況,可以糾他晚餐吃海鮮或煮給他吃,蝦子很有用的。

我也認為如果女生一謂的想要小孩,以後老公不會想幫忙,到時候媽媽雖然如願懷上小孩,可是後續的事更多,應該2個好好溝通,不然真的晚上累的半死沒睡覺又要顧小孩的你,會被那個怎樣都不幫忙只玩電腦睡他覺的老公氣死。

加油。葉x,是懷孕前3個月就要開始吃的,所以我覺得這個可以繼續吃,但滴雞精我就不清楚了,買書我也有。(體溫我是小紅姐姐來找我的時候不量,那幾天特別累,就想放輕鬆)排卵我都會忘記,最近也要開始努力了。

愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2013-11-19 13:59:25 #16F

從你的字裡行間,嗅出媽咪有點心急喔。。

真的,放輕鬆,將身體調理好一點,明年再順其自然。

你的身體還沒休息夠。

曾經也這樣,但我休息6個月以後,才開始努力

我愛寶貝蛋
小圓貓 2013-11-19 14:07:18 #17F

做一休一就可以囉!

我之前想懷孕只有看分泌物然後做一休一就中獎了~

jj_no8
jj_no8 2013-11-19 15:05:31 #18F

我也很瞭解版水的心情, 因為我也曾測到排卵, 約老公做功課, 結果老公不肯

他說, 越是因為排卵到了才做, 他覺得有壓力, 反而沒心情, 因為這事我們有吵架~

因為我已經高齡36, 結婚一年半了, 都沒消息, 我很急, 但他卻覺得要隨緣~

吵完架後, 我反而堵氣, 即然老公說不想依排卵日做, 那麼我就不去測排卵了

沒想到, 3個月後就懷孕了, 現在28W了

版水, 放輕鬆點,也不要給老公太大壓力, 水水和帥帥的心情愉快比較重要 我來訴苦-老公不配合..我哭了_18F_img_1

gracet.wang
琪娜 2013-11-19 15:29:47 #19F

放輕鬆哦!

yolan
yolan 2013-11-19 15:33:28 #20F

版媽,

妳跟我的情形一樣,結果一拖都好幾年過去了,每個月抓好危險期給他,他又不想,後來就改做人工受精,但是做了二次都沒成功(我跟我先生檢查都是正常的),我想孩子還不想來找我們,所以現在就不想了,順其自然吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己