布布布-布丁
布布布-布丁 2013-11-19 15:43:36 #21F

太刻意是沒什麼感覺

反而會讓夫妻間的情趣月來越低

板媽給自己壓力太大了

放輕鬆點

小Q真
小Q真 2013-11-19 16:28:22 #22F

我了解你想要寶寶的感覺

因為我也在求子中

一起加油吧

華女王
華女王 2013-11-19 16:40:14 #23F

不用每天做功課啦~我記得醫生以前跟我說過坐一休一就好了!原因精子如何我忘了、且這種事每心情根本就很難做、做了也不舒服、我覺得放輕鬆還比較好一點

照理剛小產完,

身體機能尚未完全復原,

版媽至少等3個月後,

讓身體狀況調理到比較好的時侯再懷孕對妳和小孩都會比較好,

不然身體尚未復原再懷孕,胚胎很容易不健康.

哀....樓主要放鬆心情...

要說老公....我也來說說..會讓你心情好一些

我老公更慘..根本不愛小孩...只愛做愛

他連自己的姪女都沒抱過....一直都不想要小孩

但是結婚的條件是必須配合我生小孩...他才答應的

結果到現在沒有避孕都快兩年了...是我的肚子不爭氣

加上我的月經很不規則

中間經歷了子宮外孕還有輸卵管水腫阻塞動手術等問題

重點是萬一我沒有辦法自然懷孕的話...他不會配合我去做試管

他說...自然會選擇一切

你說...妳老公只是休兵一天....其實也沒甚麼大不了的

對吧

我想....如果我一直懷不上...我老公就會很開心

就算某天懷上了...身體有不適...也不能說出來

因為老公會說...你看吧...懷孕有甚麼好

所以....樓主..你可以笑了...該我哭吧

板媽我跟你分享我這一胎的經驗,我發現你的情形跟我很像,比老公還急著趕快懷孕,我還是有驗到確認排卵囉!當然當天會超興奮心想千萬不能錯失良機,但老公偏偏當天太累了,所以說我也放棄了,心想這個月又沒希望了,但隔天有做功課,可是喔,真的是人算不如天算,竟然是我放棄後的那天中獎的耶!所以說板媽妳只要負責放輕鬆就好,其餘的老天爺都安排好囉!
愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-11-19 21:23:56 #27F

我之前也是花了許多錢去婦產科做不孕症治療

醫生交代要做功課時就趕快跟老公說

一陣子之後老公覺得壓力變好大,做功課不是在兩情相悅之下想做的....他沒辦法了

我當場又急又失望,花了大把銀子又泡湯了.....這個月又沒機會了.....

後來我跟老公討論之後決定不繼續治療.順其自然....放過彼此吧!

就這樣結婚後第八年也讓我自然懷孕生下一個健康寶寶了

雖然她來的晚.但總是讓我盼到了,保持愉悅的心對雙方都好....別太強求了,祝福你^^

susan930
susan930 2013-11-20 00:16:36 #28F

媽咪:

我也曾經小產過,那時半夜人不舒服一個人去醫院,而老公正在上大夜班,那時是一個人看醫生,後來老公打電話來問情況時,我還是忍著眼淚不敢哭,告訴他寶寶沒有了,他就跟公司請假到醫院接我,看到他來了,我就在醫院哭了出來也不管旁邊的人怎麼看我…

之後的半年我也跟妳一樣很想快點在懷上寶寶,怎麼做都沒用,直到我換來工作後太累,在也沒心思去想懷孕的事情,不到兩個月我就懷孕了,直到現在已經是兩個孩子的媽了,寶寶注定要跟妳他還會再回來

妳就放鬆心情,好好保養身體才能給寶寶好的環境長大

瑤寶
瑤寶 2013-11-20 00:17:08 #29F

版媽:

加油喔~目前我大寶5歲,二寶也8個月了,在懷二寶期間也流掉兩次,第一次約9週胎兒無心跳,後來小產後隔月才跟老公僅交一次功課而已又中了,只是第二次是空包蛋,後來跟公司請近一個月的假,中間又休養隔三個月後就很順利懷上二寶了,目前我已達成''好''字了,一定要放輕鬆,先跟老公商量一下對孩子的想法,願早日有好消息喔

小七兒
小七兒 2013-11-20 00:24:08 #30F

版媽別難過了~

這種事不能強求!燈光美氣氛佳做起來也比較舒服啊~

加油加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己