我目前有一個小孩,快4歲了, 我問我老公,還要再生嗎? 他說要阿....(他覺得一個小孩太少)

但是......我們一年大概做不到5次吧,他都說上班很累阿......(他完全不吃海鮮...>"

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:20:20 #32F

Rachconcerto

其實他也想要小孩的!可能我從沒這樣跟他說要做功課~讓他有壓力吧....

因為我根本不會跟他要....他也知道我的目的是......所以可能有點不習慣也有壓力

恩~後來想想做一休一也是可以....心情˙就好多啦^^

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:24:43 #33F

Angela伊莎

要跟他說哪天要做功課,那天就會特別累,感覺的出來他就會逃避(沒錯就是這感覺)

不會因為我都幫我妹妹帶他女友~我們照顧她照顧的很像自己女兒~他是個愛小孩的人

只是他想順其自然就好~但都努力一年多都沒消息難免我會害怕會有點急~^^

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:26:02 #34F

愛蜜麗媽咪

來個MM吧

謝謝你的們鼓勵~我們一起加油唷

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:27:23 #35F

小圓貓

那可以請問是看到哪種分泌物後做一休一呢???

可拉長就做一休一嘛?還是更早?

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:29:53 #36F

jj_no8

對阿!就是絕得MC來開始的努力都白費了~~我想我是在氣這個吧!!

恩~~~好多版媽都說要放輕鬆~~乎....真的要學會...呼呼!!

希望快點跟你一樣~~^^~~~

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:38:24 #37F

yolan

真的喔!我是都還沒有想要人工~自從小產後才開始學會基礎體溫~才開始學會看分泌物

我想我在努力這幾個月看看!!我們一起加油喔

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:43:11 #38F

平凡女生在巴黎

怎麼這樣.....

但我身邊有幾對也是這樣耶~男的都不愛小孩喔!看別人的也不抱也不跟他玩

但真的生下來~~完全變個人捏~~~好慈祥的爸爸呢~~

所以或許還沒激起他內心的父愛吧....

所以加油喔!!會改變的吧....

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:45:38 #39F

大寶你要健康的長大喔!

好像越期待越沒有吼~為什麼ㄋ?>

等孕mama
小咪mama 2013-11-20 09:51:05 #40F

愛愛的娘

原來大家都有這樣的情形過!!

恩~或許給他壓力了.....

會好好在溝通看看~看是要如何?

因為畢竟我們一年多都是順其自然

完全不看不量~但就是錯失每個月的機會~~~

所以現在懂了些~就想好好把握

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走