ANGEL0414
ANGEL0414 2013-10-29 21:01:48 #31F

告吧  反正無法挽回了  還不如多要點錢才是正確的

淡淡~
柔&筠的媽咪 2013-10-31 12:09:40 #32F

跟大多數的媽咪一樣~贊成提告~

畢竟真的做的太過份了

版媽加油~為了自己~也為了小孩~

Charlene
Charlene 2013-10-31 12:31:03 #33F

我是版嗎 我已經提告了 民事 刑事都有提告  前幾天 小三的媽媽接到警察局電話 要通知他女兒去做筆錄 她爸媽很生氣把那女的趕出去 不讓她住家裡 她媽媽還撞牆要自殺 我先生叫我撤告 說我是壞人 害那女的家破人亡 我聽了很生氣 那女的媽媽 知道他女兒跟有婦之夫再一起 還要幫忙找保母來照顧我的小女兒 甚至他女兒跟我先生出差到美國 她媽媽還去接機 根本就是一群幫兇 我聽了很生氣 我說 如果她媽媽是事後才知情 我沒話說 早就知道 現在演戲給誰看? 我想再過幾天 等女方爸媽收到民事法庭開庭通知 裡面會有所有的證據 到時她爸媽才會更吐血 他們才會知道自己的女兒是甚麼樣子 裡面還有她們女兒在人家小孩床上的性愛影片 我真不知道 怎麼會有這種父母!!

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-10-31 12:33:30 #34F

別生氣

他們全是自作自受

有誰逼他們通姦啊

他們講的話可以聽  屎都可以吃

一切順利
一切順利 2013-10-31 12:41:53 #35F

dear板媽:

遇到一群騙子瘋子,妳只能靠理智戰勝一切,除了硬起來,沒有別的方法了

如果妳不能委屈求全一輩子,那就勇敢的放手吧,請好好照顧自己

真的為了兩個寶貝,妳要堅強,加油,好運最後一定會眷顧妳的…

別擔心!
別擔心! 2013-10-31 13:15:12 #36F

提告後 先生軟硬兼施一直要我撤告 我提出他的薪水都交由我管理為條件 他怎樣就是不肯 說他寧可坐牢 女的也打電話到我手機一再道歉 要我不要提告 公婆也不諒解 認為我跟先生對簿公堂 現在的我 明明是受害人卻變成好像我最壞 我真的很痛苦 不知道該怎麼辦才好

--------------------------------------------------------------------------

撤告, 損失的人只有妳, 他及小三沒損失.

不撤告, 損失的人是妳, 妳先生及小三.

跟妳公婆說, 撤告的條件就是請妳先生交出薪水.

跟小三說, 要妳撤告的條件就是請她勸妳先生交出薪水.

所有的壓力都指會向妳先生.

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-10-31 13:21:19 #37F

給薪水這種事  如果沒有強制力  也是枉然  到時候你還不是要追著他討錢  而他根本不理你

還是打官司吧  不過在台灣  通姦大概只能拿到幾十萬以下  還要付給律師錢

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-10-31 13:38:40 #38F

他們現在就是軟的不行來硬的  妳千萬要好好保重自己 告刑事告民事是唯一可以保護妳的方法

至於賤小三的家人妳也要小心他們 要錄音蒐證 反正這官司打下來是很耗時的 他們有任何舉動妳都要在每次開庭呈報 既然已經告了就別回頭心軟撤告 (BBH多少撤回告訴結果換來更大的傷害大家都知道!)

必要要去法院申請保護令 強制他們不得騷擾你的生活 痛 現在的日子一定很不好過...但也請妳要加油撐下去 不要放棄!我的先生外遇了_38F_img_1

(原作者於 2013-10-31 13:40:29 重新編輯過)
有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2013-10-31 14:23:25 #39F

你先生真誇張~

他知道他可以去當八點檔的男主角了嗎?

版媽~加油~

(原作者於 2013-10-31 14:34:16 重新編輯過)
最愛巧克力
妏媽咪 2013-10-31 15:09:47 #40F

我很少支持人提告的,因為提告了婚姻肯定沒救!

可是妳老公這種態度是吃了秤砣鐵了心,我看也無法挽回了!

大家現在低姿態只是希望妳能撤告,一旦撤除告訴,

就沒人甩妳了!要小心!一個爸爸在女兒的床上都做得下去,

連開房間的費用都省下,真的很骯臟不是人!

如果有能力、有後援,孩子都帶走吧!只有抓姦才好談條件,

他已經喪失做爸爸的資格,將來說不定也允許小三虐待女兒呢~

還有...不要再做傷害自己的事,妳是二個孩子的媽,

妳要堅強,妳在醫院期間,妳先生還是和人亂搞,

妳走了不就稱他意?千萬不要做這種親者痛、仇者快的傻事!

(原作者於 2013-10-31 15:13:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己