fifi loves kids
fifi loves kids 2013-10-29 12:50:07 #21F

女人嫁人 做什 ?  男人不可靠時 靠錢吧 錢不會打你 罵你

養孩子也需要錢  心軟 就滿盤皆輸   公婆也是不分是非 挺兒子

這時不靠法律 挺自己 還要靠誰

不愛了 什惡劣事情 男人都幹的出來  我覺得他沒那個心了

收回你的愛吧 沒愛了 也就沒恨了

剩下的是如何過好屬於自己的日子  不要把自己的人生交付給那個 不重視你的人

彩紅魚
彩紅魚 2013-10-29 13:21:46 #22F

撤回告訴對自己非常不利

版媽一定要想清楚

現在是理智需要擺在情感之上的時候

別踏錯任何ㄧ步

加油!

有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2013-10-29 13:36:50 #23F

最好的報復就是要過得比他們好,加油。

他們要再跟你談撤告或什麼的,你就一直哭一直哭,

不要說什麼,人都同情弱者。

(原作者於 2013-10-29 13:46:49 重新編輯過)
小滋媽
小滋媽 2013-10-29 14:57:26 #24F

就算撤告,老公也回不來

如果回得來,這種老公我也不要了

破碎的婚姻,妳還期待有完整的一天嗎?

是我...我不會撤告

妳老公都有膽把小三帶進家裡做那種事了

那後果他們就要擔得起

根本是完全沒把妳放在眼裡

至於妳公婆...就壞給他們看阿

為人父母的自己兒子做那麼離譜的事

還反過來罵媳婦壞

所以妳還期望什麼?

第二狼生~~
第二狼生~~ 2013-10-29 16:43:08 #25F

其實告不告這各家/婚姻都回不去了~

告不告看你自己,如果是我我會拿提告換取金錢和監護權,

公婆不諒解那是他家的事....很重要嗎??

別被眼前溫情的求情給攻陷了,等過了6個月...就代表你默認了~

愛失去就是失去了!尤其是外遇這種理由~又不是單純吵架而已!

加油!不要當個心軟的女人....讓自己後悔不已!

女人可以沒有感情~但不要忘了自己的權益!加油!

QQ angelfly
QQ angelfly 2013-10-29 17:01:02 #26F

告或不告

其實結果都一樣了

告,優點是可以拿到一些賠償;缺點是公婆老公都恨死你,而且賠償能有多少?(大概啦,幾十萬了不起),開庭過程很不堪

不告,缺點是怕自己後悔,老公卻也一樣不會回頭,兩頭空;優點呢,換那一絲絲老公回頭的可能性吧

閒聊就好
我真沒用 2013-10-29 17:12:33 #27F

最少會告那個女的,

因為還有小孩,要考慮未來。

棉花糖球
棉花糖球 2013-10-29 18:04:56 #28F

版媽 看到你的遭遇,好替你憤恨不平 .

其實大家給你的建言幾乎都很中肯,我也是覺得不要撤告,因為即使撤了告,這段婚姻也回不去了,你的公婆也是很不明事理的人,自己的兒子做錯這麼離譜的事情,還要做媳婦的忍氣承擔這一切,光是這點~就讓人好氣.

眼前最重要的是~保護好自己和小孩.該爭取的權益不能心軟妥協,雖然大家都是勸和不勸離,但事已至此,既然不能兩全,只能退而求其次,孩子是無辜的.加油!!

Alapon
Alapon 2013-10-29 19:38:30 #29F

太沒人性了,還在女兒的房間!!!!

是我的話,老公小三都不會放過的!

媽咪辛苦了,要加油努力撐過去!

SassyMa
SassyMa 2013-10-29 20:31:49 #30F

叫妳先生跟小三拿一筆錢出來然後換他們自由

告下去拖拖拉拉也是有可能拿不到一毛錢又受訴訟苦累

速戰速絕帶小孩去美國過新生活比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力