小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-11-01 14:26:19 #51F

我不會告他但是也不會和他離婚

我一樣過我的生活,好好愛自己跟孩子們

哪天老公願意回頭那就重新來過

不願意的話,就好好愛自己為自己好好想想

也許你會發現他根本不是妳愛的男人

梨花貓
梨花貓 2013-11-01 21:12:28 #52F

就算不為自己,就算心軟,也要為孩子啊 有一就有二,有二就有三,難道要等到孩子長大懂事了,也讓他們無辜的一同被傷害嗎!? 告到底!不要心軟,他傷害妳時,他心軟過嗎?他看見妳割腕,他心疼你過嗎? 堅持告到底
瘋狂世界
瘋狂世界 2013-11-03 12:24:56 #53F

即然提告了就過濾電話不要再去接對方的電話聽些5四三

照顧好自己及小孩

以自身及小孩利益為先

堅強點

孩子要靠你

adsnew
?T??
?T?? 2013-11-03 22:01:52 #54F

?p?G?O???|?????k??????????D???????????G

??????n?????`?k?H??? 

lucky girl
lucky girl 2013-11-03 23:05:09 #55F

直接提告了吧~

妳有直接證據不是嗎??就是妳拍到的性愛影片...

他都直接把人帶回家了妳還留戀什麼...

即使妳不告婚姻也無法挽回了....長痛不如短痛趁早結束吧.....

Charlene
Charlene 2013-11-04 22:04:50 #56F

15年前的今天我和先生在一起 15年後的我 卻發生如此不堪的事情 更加火上加油的是 我懷孕了 前幾天檢查 發現已經5周多 我當場腿軟跌坐在地上 可能大家覺得 你們怎麼還再一起 我...並非自願的  所以我有吃事後避孕藥 但是一樣懷孕了 我不懂 為了得到第2胎  我努力了好久甚至吃遍各種中藥才成功  這胎卻是一次就中獎  老天真的狠很作弄人  不過   也在今天照了第一次超音波  便決定拿掉了  由於週數還很小  所以使用RU486  我好恨  先生的外遇偷吃 讓我經歷了自殺  住院  墮胎  打官司  現在的我  只想遠離這裡  遠離所有的一切  我的公婆 不用說  從頭到尾裝作不知情  我也沒甚麼好埋怨的  誰叫我自己選擇這樣的家庭....

小玉喵喵
小玉喵喵 2013-11-04 22:19:24 #57F

希望你的官司順利

希望你從『心』開始也從『新』開始

未來的人生還很長,孩子也都需要你

未來的人生要好好生活哦!

自殺無法解決任何問題,只會讓問題更多而已

請好好愛自己與孩子…

願你一切平安、健康、順利我的先生外遇了_57F_img_1

瘦的錢包胖的媽
拉拉小夢媽咪 2013-11-04 23:28:37 #58F

版媽,要保重身體唷!別讓健康也賠上了!加油!

庭ma
庭ma 2013-11-05 08:53:55 #59F

真的很過份!! 人神共憤!!

版媽加油!是他們有錯在先,怨不得人

045 2013-11-05 14:30:19 #60F

我也不知道耶

可是要是我的話會告吧

因為我想逍遙度日 不想這樣複雜糾纏

你想想看 結婚15年了 還要跟人家共用那不是很噁心嗎?

所以妳先生的衛生觀念很糟糕 我勸你還是不要好了

打個官司 拿一筆錢 而且我會做假扣押 讓他沒辦法脫產

自己想想假設房子是老公的 車子也是老公的

原諒老公的話妻子只能離開房子帶著兩個孩子回娘家

第三者就會明目張膽

我覺得你應該學學犀利人妻

雖然心痛但是自己要學會堅強 面對挫折 畢竟你還有好長的路要走

為了這樣的男人自殺扔下孩子 你忍心嗎?

你忍心讓孩子跟著這樣的老公跟小三去凌虐妳深愛的孩子嗎?

當初小三都知道妳老公結婚了 還死要搶

妳老公跟你講離婚了 那也是不想回頭了 你就把他送人好了

讓小三去伺候夫家那差勁的一家子 你消遙又自在 搞不好會遇到真正懂得珍惜你的男人

這是我的想法 我屬於自保型的 所以我會以我跟孩子的權益為優先 他喔 就管他去死吧(((踢一邊

人生就是不斷的學習 希望你能走出自己的道路 祝福你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招