佩服自己
佩服自己 2013-10-31 15:45:03 #41F

提告期間, 避免和先生.小三.相關人對談, 不要洩漏太多情緒言詞, 以免被當成把柄 (真的, 只想罵髒話, 和想打人 ~~但這些都會被反告.).

先生同在一屋簷, 總會碰面, 會講話….,有關小三的”慘”事表明不想知.”關我屁事”….”小三家在人在,哪來家破人亡??”

對小三一方相關人士,電話不要接…完全不要和她們對談…要讓她們完全不知你想什麼, 你想要怎麼樣, 讓她們完全無法著力…

要以後的薪水? 對一個目前無心未來不知是否回頭的老公…談這種條件太虛無, 即使現在為求撤告而應允, 以後也不一定拿得到…

一定要現在拿到”大筆”不動產和動產…..當條件.

等待中的媽咪
等待中的媽咪 2013-10-31 22:44:19 #42F

版媽~妳一定要堅持下去~

他跟小三在一起快樂的時候早就不將妳和孩子放在心裡了~

被身邊人背叛的感覺真的很痛很痛~竟然還誇張到光明正大入室~

他都不在乎妳的心情~妳又何必在乎他~

公婆怪妳~那是因為被告的是他們兒子~受害者不是他們~

加油~發生這種事~以後妳的心情還需要走很長一段路才能平復~

想想讓自己未來如何過得更好比較重要喔!

小玲~*
小玲~* 2013-10-31 22:59:45 #43F

建議版媽提告吧~你先生真的做的太過份了

管公婆怎麼想!! 你都那麼痛苦了也別讓他們過的太爽

發呆的貓
發呆的貓 2013-11-01 09:17:14 #44F

忌〝婦人之仁〞,你會發現,他們話會越說越離譜,越來越誇張,站住腳步!你只要錢,孩子!

發呆的貓
發呆的貓 2013-11-01 09:18:05 #45F

忌〝婦人之仁〞,你會發現,他們話會越說越離譜,越來越誇張,站住腳步!你只要錢,孩子!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-11-01 10:45:34 #46F

這種人當然就錢到手 離婚啦~

帶著小孩遠走高飛到美國

心軟不提告 等過了追朔期 就把你一腳踢開了...

住院期間沒來幾次 你還奢望什麼 別笨了

婚姻束縛就是用來保障元配可以告小三....

我們不是壞女人 但是一被辜負 讓小三住進來 就別怪我們變成壞女人

她家破人亡關你什麼事

(原作者於 2013-11-01 10:52:09 重新編輯過)
壞心蘋果
壞心蘋果 2013-11-01 11:19:35 #47F

在女兒床上真的很噁!版媽一定要堅持告到底!我的先生外遇了_47F_img_1

歡喜做甘願受

當初做的時候那麼歡喜

現在就別哭爸哭媽還連老人家都搬出來是怎樣

連自己人生都不敢負責的孬種

跟變心沒責任感的男人配在一起剛剛好啦

~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-11-01 11:20:42 #48F

我覺得別一時心軟~妳以為不告他的心就會回來嗎???公婆當然都是幫自己的兒子!!誰會心疼自己呀???如果是我一定告!!加油喔!

Sandy Lin 2
Sandy Lin 2 2013-11-01 13:18:36 #49F

板媽,加油!!!

虎馬琳
虎馬琳 2013-11-01 13:23:48 #50F

記得愛自已

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己