緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
別擔心!
別擔心! 2013-10-27 20:15:27 #21F

當然,如果今天她是工廠業務,我可求之不得,會自己花大錢置裝買名牌,是專業級業務啊!^_^

-------------------------------------------------------------------------------

公司規矩是誰在定? 人又是誰在管?員工失去了分際又是誰的問題?這種辦公室管理本來就是一門學問,看不順眼就請人走路,這種心態怎麼看都是暴發戶行為。

一個員工選擇一份工作是他放棄了其他工作機會來到這裡,企業主也是花了數月的薪資來培訓員工,用人適才適所,這種鬥性堅強的人,不把她放在業務單位也是可惜了。企業是用管理在思考,不是用情緒在做決策。一個企業只要看企業主腦袋都在想些什麼就知道它的未來是什麼。

別擔心!
別擔心! 2013-10-27 20:20:56 #22F

(搬貨搬食材這等事我都還自己來捨不得讓作業員傷到手)

------------------------------------------------

妳的"管理".....真的有問題.

匿名
很無言 2013-10-30 22:03:51 #23F

回應21F:她來我這裡前一份工作是洗碗人員。目前在我這裡不是坐辦公室的,我是什麼都做的雜工(行政、會計、業務…) 那段是我自嘲的玩笑話,請勿當真。^_^ 回應22F:如果妳認為凡事親力的老闆娘不會管理,那麼希望妳在公司會是個很自動做粗重工作的好員工,我是真的捨不得她們手受傷,因為她們的手很重要,講現實點,手受傷的作業員無法上工對勞資雙方都是損失。
匿名
321 2013-10-31 00:29:08 #24F

這個員工應該只是想學習當老闆娘的角色..

純個人想法...

別再發神經
別再發神經 2013-10-31 00:31:19 #25F

內心自卑+1

有些人就是越自卑越要做一些驕傲引人注目的事讓人注意他們

這種行為不管多老多小都會有

純粹是他們個人個性上的缺陷吧!

其實我覺得這種人很可悲又可憐

自我感覺良好卻不知道週遭的人實際上對他們是什麼感想!

真的很白痴!版媽您就當在看猴戲吧~她的行為我倒也覺得好笑! 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走