小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-21 22:54:02 版主 2458

哈囉,

請問有人有嚴重乾眼症狀嗎? 那有吃什麼藥物保養嗎?

劉歡歡
劉歡歡 2013-10-23 12:47:57 #1F

我應該也算是嚴重乾眼人 (!?
沒辦法戴進隱形眼鏡更別提雷射了…
我以前吃了一陣子的深海魚油喔~現在改吃葉黃素一陣子了((最近那麼夯XDD
吃的蠻有心得的所以持續有在吃這樣~
因為乾眼阿從醫生那裡聽過很多資訊知道黑醋栗是很好的東西
所以選來選去選白蘭氏了因為他們家的有~可以上白蘭氏官網看看阿如果妳也是嚴重乾眼人的話是時候保養了…..恩恩分享給妳嚕

Rogerwang1212
Rogerwang1212 2013-11-04 18:00:28 #2F

如果乾眼很嚴重…還是去檢查一下看要怎麼樣專業處理會比較好吧

要吃東西保養一想到就是葉黃素吧 不過牌子也要慎選 貴一點大家有口碑的我覺得比較好

kevin hu
kevin hu 2013-11-15 17:11:59 #3F

如何預防乾眼症

(1)正常之生活型態、睡眠充足、不熬夜;

(2)均衡之飲食、不偏食;多吃含維他命A、C、E之蔬菜及水果,少吃油炸食物;
(3)讓眼睛充分適當的休息、避免長時間用眼、過度疲勞,注意眨眼次數;
(4)洗臉時注意眼瞼及睫毛之清潔,用熱毛巾熱敷可以減輕疲勞並增加淚液分泌;
(5)戴隱形眼鏡時間不要過長、有不舒服即應取下;
(6)有任何眼睛不適請找眼科醫師治療;千萬不要自行購買成藥長期點用。

建議版主還是平日保健預防作吧!
藥物少吃,如需 要還是請教專業醫師吧!
保養品方面推薦美安視明配方,

適明配方粉末的主要作用:  

含有多種價值的重要成分,包括葉黃素、玉米黃素、山桑子、牛磺酸、小米草、蕃茄紅素、鋅、銅、鉻 β-胡蘿蔔素: 有助於維持在暗處的視覺 維生素E:有助於維持細胞膜的完整性 維他命C:有助於維持細胞排列的緊密性

以上資訊供版主參考!有相關問題歡迎留言!
abcd8989
abcd8989 2013-11-15 20:08:25 #4F

葉黃素價格不一...但一分錢一分貨..確是不變的道理..

記得姐姐買給老爸吃的是大廠牌的..一瓶120顆..就要3千左右..

但老爸吃的很滿意就是..之後少量保養就可..就較省了..

吃保健品初期3個月..量要吃足夠..才會有心得..

若是一開始就為了省錢.而吃不夠..那只能說吃保養而已..

吃不出效果就會放棄了..很可惜的..

lolapatch
lolapatch 2013-11-20 19:14:00 #5F

像我弟熬夜打電動 雖然都會戴著眼鏡打 隔天就看他眼睛超紅
他說眼睛很乾@@我就覺得廢話…熬夜看電腦還那麼專注看 不乾才有鬼..
就規定他不可以再這樣亂七八糟作息半夜打電動了 葉黃素也分他吃 常這樣看電腦用眼 這種保健還是要補充 我們家是買有黑醋栗的

kevin hu
kevin hu 2013-11-21 01:25:43 #6F

眼睛是用一輩子的!
一旦出現病症,往往都是不可逆的!
希望大家多多照顧自己的眼睛!
營養品除葉黃素外、玉米黃素也是非常重要的營養素之一!
大家在購買營養時,除了劑量、內容物要注意外,吸收率(生物利用率)也要多加計算一下歐!
別老是花錢吃了一堆、身體卻無吸收!
以目前市面上_各種類型吸收率吸收率,幫大家整理一下,請供參考!
顆粒 10%
膠囊 20%
貼膏 45%
舌下錠 50%
肌肉注射 75%
等滲透容液95%

簡單說來就是1份10元的營養品為例
顆粒狀的你吃下去時,身體吸收的只有1元,其它早已在消化食被胃酸破壞..一般說來消化過程需要40分鐘至4小時才會進入腸道!
等滲透容液 只需要短短5分鐘就能進入腸道,因此吸收率優於其它劑型!
想進一步了解等滲透容液的朋友,歡迎告訴我!

瑋弟媽咪
瑋弟媽咪 2013-11-21 11:49:49 #7F

現在不管老人家小朋友眼睛都要多保護保養

除了不要勞累一直玩手機或電腦,看電視...這都會影響視力

我們家眼睛保養 乾眼症,老人家流眼油,近視,閃光...等等

是吃 嘉康利【可蘿多蔬果】完全天然植物萃取精華
足量的抗氧化營養素 + 強化維護靈魂之窗功能成份的護眼複方
提供天然植物的 6 種類胡蘿蔔素:
α.+ β.-胡蘿蔔素(維生素A) - 水晶體
葉黃素 + 玉米黃素 - 視網膜
蕃茄紅素 + 蝦紅素 - 視網膜 / 攝護腺
視力的保養保健,黃斑區病變更需要的營養素哦!!

可以跟我朋友團購,可加我Line:tracychen67

蓮寶媽
蓮寶媽 2013-12-09 19:06:36 #8F

現代人好多乾眼的症狀喔@@

應該是跟使用3C產品越來越普及很有關係

乾眼首先應該還是要先讓眼睛好好休息拉 比如說減短隱形眼鏡配戴時間

乾的時候就閉眼休息((眼睛會自己分泌水分滋潤)) +點淚液輔助

再來才談平常保養吃葉黃素 黑醋栗等等這類型的保健品

相信葉黃素對眼睛的確有幫助喔!!

瑋弟媽咪
瑋弟媽咪 2013-12-10 15:08:50 #9F

【可蘿多蔬果】
完全天然植物萃取精華
足量的抗氧化營養素 + 強化維護靈魂之窗功能成份的護眼複方
提供天然植物的 6 種類胡蘿蔔素:
α.+ β.-胡蘿蔔素(維生素A) - 水晶體
葉黃素 + 玉米黃素 - 視網膜
蕃茄紅素 + 蝦紅素 - 視網膜 / 攝護腺
視力的保養保健,黃斑區病變更需要的營養素哦!!

http://mypaper.pchome.com.tw/yunyu616/post/1324047256

點媽咪
點媽咪 2013-12-10 15:39:18 #10F

我因為長期戴隱型眼鏡,現在也有乾眼症

朋友推薦了"可蘿多"給我,眼睛舒服多了....

歡迎你加Line討論~0923209616

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走