緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maggyq
maggyq 2017-01-25 00:24:07 版主 428K

乾眼症無法痊癒

請問如何調養

比比波波
比比波波 2017-01-25 00:38:20 #1F

點人工淚液和醫生開的藥膏

Amy0918
Amy0918 2017-01-28 21:30:47 #2F

我應該是不算乾眼症,但電腦看太久,眼睛常常很乾又酸澀,我吃景順-益晶明高單位葉黃素,改善很多現在這些症狀都沒了,建議版主吃葉黃素來保健試試看。

馨馨姐
馨馨姐 2017-08-30 16:15:49 #3F

我在網路上有看到霍山石斛,看到蠻多人回應都不錯,你可以試試,雖然不知道那是什麼,但我有點某個網站進去看過,裡面有許多客人的分享,你可以參考看看

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2017-12-13 16:47:31 #4F

乾眼症除了適時的補充人工淚液,並且定期回診給醫生評估!

自己也要多補充葉黃素

我是在馨蕙馨的眼科部看診,

我覺得很推薦陳矜芸醫師,人很親切!! 

址:高雄市左營區明誠二路541號

電話:(07)558-6080    

曾家琪
曾家琪 2017-12-27 17:46:09 #5F

建議給醫生看看會比較好

平常可以多補充葉黃素的產品

像我們家我都會買速視清葉黃素錠來吃

全家大小的眼睛都照顧到了,分享給妳

https://goo.gl/7wDRE3

鎮宇
鎮宇 2017-12-27 18:39:27 #6F

看過醫生後,可以用蝦紅素做長期保養,我太太和一些朋友都是吃過蝦紅素後,有所改善

軒魚花
軒魚花 2017-12-28 15:52:43 #7F

我媽也有乾眼症,但也只是滴人工淚液和吃醫生的藥

天才紐澤西
天才紐澤西 2018-01-05 13:05:56 #8F

我是戴隱形眼鏡常覺得眼睛乾
我是吃新適樂的葉黃素
藍色包裝的有加Omega3,吃半年了,有覺得比較改善

pucca1102
pucca1102 2018-01-12 12:43:36 #9F

蝦紅素+葉黃素+眼睛不要太累

冰冰莎
冰冰莎 2018-01-23 11:53:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招