緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫生說我沒懷孕 但一直兩條線又出血

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 13:37:25 版主 6971

醫生說我沒懷孕 但一直兩條線又出血_img_1

9/24打破卵

9/26人工植入

10/9 醫院開獎失敗

10/12 持續高溫 有咖啡分泌物 自行驗孕等10分鐘淡淡2條線

10/13 還是10分鐘 淡淡兩條線 尿尿有擦出粉紅色的血

10/14 高溫第17天 還是10分鐘 淡淡兩條線 尿尿有擦出鮮紅色的血

去診所驗孕說我沒懷孕 叫我不用想太多

請問有人有這樣的狀況嘛

於2013-10-16 09:03:10 補充發言

我已經去驗血証實沒有懷孕

醫生說我的驗孕棒壞掉了 出血是月經

天啊 我用的是小kㄟ 連續五天晨尿都兩條線 醫生說網路上10塊錢ㄉ試紙能用嗎 叫我全丟掉

但我為何還是持續高溫啊!!!!!!!!!!!?????

小小海豚
小小海豚 2013-10-14 13:41:55 #1F

媽咪10/9回醫院開奬是驗孕還是抽血驗Hcg呢?

Toway
Toway 2013-10-14 14:00:23 #2F

換別家驗驗看,在抽血會比較準喔!因為有時怕會是子宮外孕
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 14:03:15 #3F

小小海豚

醫生只有給我驗尿開獎兒已

Betty0512
ter051282 2013-10-14 14:04:30 #4F

版媽:我第一次做試管也是這樣情況但是到最後還是沒懷孕成功看起來像有兩條其實是假像沒懷孕。你可以在去別家驗血和驗尿在確認比較放心。
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 14:04:38 #5F

Toway

去了兩家家裡附近診所都是給我驗尿 驗不出 沒藥給我抽血的意思

有內診說出血不像懷孕

我也深怕是子宮外孕

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 14:05:58 #6F

ter051282

但我驗了三天都是這樣兩條線

這種假象也時在太討厭了>

小小海豚
小小海豚 2013-10-14 14:28:42 #7F

建議還是抽血驗hcg比較準確哦

去看診時可以直接跟醫生要求要抽血

lovely Nancy
lovely Nancy 2013-10-14 14:45:53 #8F

可以直接跟醫生要求抽血確定嗎?

basophil163
basophil163 2013-10-14 14:52:02 #9F

第二條線還蠻明顯的

請回醫院抽血

一直驗到淡淡的,還合併出血,子宮外孕機率很高

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 15:06:33 #10F

basophil163

天啊 如果是子宮外孕我就要瘋了>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走