醫生說我沒懷孕 但一直兩條線又出血

2013-10-14 23:14:06 #21F

我之前也有這樣過,但兩條線驗到最後不見了,去照真的什麼都沒有,這就是所謂的有受孕沒著床醫生說我沒懷孕 但一直兩條線又出血_21F_img_1

Eason 馬麻
Eason 馬麻 2013-10-14 23:48:52 #22F

我有過這樣的經驗,最後確定有懷孕但流產收場,但第一家驗尿就一直說沒有,但後來我出血又去第二家看,醫生確定我有懷孕但流產,後來流一個禮拜,很多黑血,我一直驗孕就是一直很淺,大概是胚胎發育不良,就自行淘汰了……。
等待送子
等待送子 2013-10-15 00:12:50 #23F

版媽妳是不是用X浮的驗孕試紙啊??

這牌的驗孕試紙好像比較敏感...

我曾經用這個驗到~~

但是其他的都還驗不到....

你等顏色在更深再去診所照...

突然變好帥
突然變好帥 2013-10-15 01:02:22 #24F

直接驗血吧!!

我是有遇過你這情形但我是自然受孕

一開始是流咖啡色的..幾小時又沒了

看醫生但醫生不敢說沒有..但護士小小的點頭表示有看到線

要我等一周~

回家驗孕有線!!蠻明顯的[我家的試紙只需25UR就有線了]

隔天去驗沒有線!!!

再換家驗內診+驗孕確定懷孕^^

小齊
小齊 2013-10-21 16:40:53 #25F

先去驗血吧~會比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己