緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ya Ya
Ya Ya 2022-11-28 21:58:48 版主 17K

去年11/14寶寶自然淘汰離開了

隔了一年我們終於懷孕了 真的很開心又感動

這次的情況是預計月經要來的前一天

溫度仍高、出現淡粉色血(擦尿時才有)

不像平時月經要來的感覺

於是乎就驗了孕 兩條線很快的出來了~

當下真的很開心又感動

但立馬警覺到我有少量出血問題

剛好家裡隔壁就是婦產科馬上走去看診

一到診間醫生立刻說滿早就開始出血了

要馬上吃黃體素+抗凝血藥(安胎)+休息

也照了超音波看到一個約芝麻大小的點

因為還太小醫生說他也無法確定那個就是

只能說高機率是那個點或那也許是個血塊

然後預約下兩週同時間回診(看診結束)

到今天已經服藥第四天了

出血情況未改變(沒變多、沒變少、沒腹痛)

真的讓我好煩惱 害怕去年的事再發生一次

想問問大家有沒有跟我類似情況⋯⋯
好想聽聽大家的意見 麻煩了

哦不
哦不 2022-11-29 08:17:48 #1F

辛苦了

謝謝

2022-11-29 11:00:49 回覆
蔡雯
蔡雯 2022-11-29 09:52:32 #2F

可以考慮中藥安胎

像我~做試管失敗後

就去中醫診所調理

到生產~服藥都沒有中斷

好 有考慮試試

2022-11-29 11:01:02 回覆
仙貝媽媽
仙貝媽媽 2022-11-29 15:36:40 #3F

吃安胎藥.多休息.雙腳可以多泡熱水

其他就交給緣分了....!

初期的淘汰率很高,要盡量平常心~~~
加油

謝謝 後來五週三天又出血較多點,去照超音波照到胚囊了(0.9*0.8cm) 但沒看到胚胎,醫生也無法判定什麼只好打一針黃體素,現在只希望穩定然後看到胚胎與心跳。

2022-12-07 14:37:30 回覆
adsnew
甜柿
塔洞太太 2022-12-16 13:07:03 #4F

懷孕六週也是持續出血⋯也是很不安⋯好像只能一直躺平處理

有時心情真的七上八下的 也不知道該怎麽辦⋯ 我們一起加油!!!

2022-12-19 10:51:49 回覆
朱慧珍
朱慧珍 2022-12-28 20:54:14 #5F

媽咪辛苦了 要多休息喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己