醫生說我沒懷孕 但一直兩條線又出血

醫生說我沒懷孕 但一直兩條線又出血_img_1

9/24打破卵

9/26人工植入

10/9 醫院開獎失敗

10/12 持續高溫 有咖啡分泌物 自行驗孕等10分鐘淡淡2條線

10/13 還是10分鐘 淡淡兩條線 尿尿有擦出粉紅色的血

10/14 高溫第17天 還是10分鐘 淡淡兩條線 尿尿有擦出鮮紅色的血

去診所驗孕說我沒懷孕 叫我不用想太多

請問有人有這樣的狀況嘛

於2013-10-16 09:03:10 補充發言

我已經去驗血証實沒有懷孕

醫生說我的驗孕棒壞掉了 出血是月經

天啊 我用的是小kㄟ 連續五天晨尿都兩條線 醫生說網路上10塊錢ㄉ試紙能用嗎 叫我全丟掉

但我為何還是持續高溫啊!!!!!!!!!!!?????

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 14:03:15 #

小小海豚

醫生只有給我驗尿開獎兒已

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 14:04:38 #

Toway

去了兩家家裡附近診所都是給我驗尿 驗不出 沒藥給我抽血的意思

有內診說出血不像懷孕

我也深怕是子宮外孕

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 14:05:58 #

ter051282

但我驗了三天都是這樣兩條線

這種假象也時在太討厭了>

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 15:06:33 #

basophil163

天啊 如果是子宮外孕我就要瘋了>

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 17:20:16 #

remee

恩 我也希望試驗孕棒ㄉ問題 不然如果真ㄉ子宮外孕 就慘了

不過我是用小k 而且連續三天都測 不太可能三天都出錯

我還拿老公的尿來測試 過了一天也沒有第2調線啊

千萬不要有甚麼外孕的事情啊 嗚嗚

我在找時間會去抽血看看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力