緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫生說我沒懷孕 但一直兩條線又出血

emma emma
emma emma 2013-10-14 16:02:34 #11F

到醫院去抽血看看

(我家老二就是這樣得知的)

而且我其實是要去調經.........被醫生強烈要求抽血

(原作者於 2013-10-14 16:03:29 重新編輯過)
remee
remee 2013-10-14 17:14:05 #12F

有時是驗孕棒的問題ㄡ

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-14 17:20:16 #13F

remee

恩 我也希望試驗孕棒ㄉ問題 不然如果真ㄉ子宮外孕 就慘了

不過我是用小k 而且連續三天都測 不太可能三天都出錯

我還拿老公的尿來測試 過了一天也沒有第2調線啊

千萬不要有甚麼外孕的事情啊 嗚嗚

我在找時間會去抽血看看好了

今日已成為明日的昨日
G&G 2013-10-14 17:27:37 #14F

如果是子宮外孕
驗尿結果也是會顯示懷孕狀態

芊芊的姊姊
芊芊的姊姊 2013-10-14 17:32:23 #15F

可能有著床,但因為受精卵品質不良等因素,使胚胎沒再發育

我之前有兩次懷孕都這樣(一次自然一次試管)

當時我也是持續高溫,但同時會些微出血,

抽血驗B-HCG的話會>5 

幾天後月經就來了

算是一個很初期的流產,會排出一些血塊或組織物

(所以我也是有吃點小產餐補一下)

其實很多這類的流產都會被忽略

因為月經只是晚個幾天而已

若不是正在努力求子的女生,很容易忽略的~

抽血驗就知道有沒有懷孕了

我記得我懷孕的時候醫生也是有點懷疑是子宮外孕,然後也有幫我抽血,抽完血說只是還太小,過幾天再過去看,就非常非常確定懷孕了

會不會你醫生的那隻驗孕棒比較不敏感?

總之,祝好孕!

慈心女
慈心女 2013-10-14 18:48:03 #17F

雀斑吉娃娃: 建議你到大醫院去詳細檢查,如果外孕真的很危險!!

Moboo
Moboo 2013-10-14 19:35:28 #18F

我曾經幾天滴一些血

以為月經出不來不在意

後來腹痛掛急診

醫生說我沒懷孕,給我照電腦斷層加顯影劑

隔天這家醫院的婦產科醫生打給我,道歉說驗錯了

我是懷孕了

但一切都來不及了,我有流產現象

又打了顯影劑,畸胎幾率上升,也不再給我安胎藥

你一定要非常明確的問醫生"你確定我沒懷孕嗎?驗血會不會更準"

千萬不要跟我一樣有遺憾!

raccoon104
raccoon104 2013-10-14 21:06:29 #19F

子宮外孕嗎??

準備囉~
準備囉~ 2013-10-14 22:33:24 #20F

你要換驗孕棒嗎?為什麼在醫院驗尿會沒反應?在家又有?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過