【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一直出現懷孕症狀驗孕卻沒有兩條線

築
2013-09-27 11:18:00 版主 17K

雖然我的小紅該來ㄉ時間還沒到....

可是我身體一直出現很奇怪的狀況

連上莫名其妙開始長痘痘.胸部漲的超大(痛又硬硬ㄉ).子宮莫名的一直收縮(動不動就會痛).腰也一直酸痛.脾氣變的很差(連自已也覺得莫名其妙).重點是超會餓...吃很多了...過10分鐘又餓....吃ㄌ很多...會一直想吃東西

我親愛的跟他妹妹都說我根本都是懷孕症狀(因為我沒懷孕過..><)所以9/24跟他妹妹去買驗孕筆

雖然只有一條線...可是跟以前驗不太一樣..沒有乾淨只有一條線感覺髒髒有另一條線的感覺(我是沒看到我親愛ㄉ跟他妹妹說感覺有).....我該怎麼辦?要重驗嗎?

最近又再吃中要調理身體.......昨天晚上子宮又抽痛連屁屁也會痛.....這到底是怎麼回事

有人跟我一樣遇到這種狀況嗎?

(對不起~~廢話有點多...可是以上的情況以前從沒發生過.想去看醫生又怕是自己想錯了心情真的很煩>0<)

Lydine
Lydine 2013-09-27 11:36:37 #1F

直接去婦產科驗就好啦(驗尿+或許醫生幫您照超音波確認)~~或是再買不同牌子驗一次...

築
2013-09-27 11:48:05 #2F

請問有比較推薦買哪個牌子的驗孕筆嗎?

有想過看醫生.....可是我的小紅並沒有遲到....應該要10/2-10/7這之間來

所以才一直沒有去看醫生.....

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-09-27 13:14:16 #3F

台塑生醫的愉婷驗孕盤,1盤99-100,我覺得他靈敏度很高~

TCChen
TCChen 2013-09-27 13:20:52 #4F

我也覺得直接去看婦產科最快!

三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-09-27 13:32:15 #5F

如果MC還沒有過期,婦產科醫生會給驗(孕)嗎?

fullbaby
fullbaby 2013-09-27 14:17:24 #6F

妳的生理期時間還沒到,去醫院的話照腹部超音波可能還照不到,可能要照陰道超音波哦~

我是不喜歡照陰道超音波,怕如果有懷孕會影響到寶寶(不過醫生是說不會有影響,但曾經有媽咪照完後出血)

妳描述的症狀是懷孕前兆也是生理期快來的前兆,如果身體沒有很不舒服,可以等幾天再驗看看,通常生理期遲到2天的話,幾乎所有牌子的驗孕棒都驗的出來了。

smile Lin
smile Lin 2013-09-27 14:29:46 #7F

這應該是生理要來的前兆,因為妳周期還沒到,

如果有在量體溫 要高溫18天的時間 ,就能判斷以懷孕可能..

但以妳這我看起來是...經前症候群,放輕鬆吧!!

之前我也這樣過 ... 所以別亂想了..這樣只會把不舒服的症狀一直放大而已

築
2013-09-30 10:48:32 #8F

恩恩~~

現在連卵巢都開始會痛了>"

菜菜小C
菜菜小C 2013-09-30 11:00:18 #9F

我也是用台塑生醫的愉婷驗孕盤

昨天和前天驗都當下一條線

之後會出現第二條線

不過一個是隔天早上

一個是兩小時後出現

後來又用婦產科專用的那種驗孕紙

昨天下午驗

也是今天早上再看,有一條無比淡的線

我這次mc本來是10/5要來

但是這次卻沒有要來的跡象

肚子雖然也會悶悶的,但是在子宮左邊會莫名的抽痛(微微的)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過