緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要買保肝的食品給老公吃,買哪一種比較適合啊?

小七兒
小七兒 2013-09-28 14:16:09 版主 4420

老公因為輪班的關係,我覺得他很辛苦,也怕因為這樣作息身體會出毛病,

雖然目前健康檢查都沒問題,不過我想買些健康食品讓他平常吃,可以保養身體。

聽朋友說人蔘還不錯可以補氣,買來給老公吃ok嗎?

也常聽人家說蜆精不錯,太多種了不知道怎麼選說...

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-28 23:11:31 #1F

前陣子因為一直忙專案所以常常精神很差

同事就有分我吃克補的肝精膠囊 吃完之後覺得精神還不錯

之前曾經想買蜆精但看網友分享蛽精的味道很重 所以就沒有買了

但是這個只要配開水直接吞就好了,很方便

買之前我還有上它們的網站去看 叫我的健康家

裡面有說明一些健康知識,你也可以上網去看看。

寶貝玩具熊
寶貝玩具熊 2013-09-29 00:13:09 #2F

個人推薦葡萄王的樟芝益。有國家護肝認證,且擁有許多專利。供妳參考。

如果有興趣了解,歡迎與我聯絡!

miokui
miokui 2013-09-29 16:48:55 #3F

輪班最怕肝會有毛病了,都不能按時睡覺~人蔘是不錯,不過好像身體太燥熱的人不能吃喔,保肝的保健食品我是吃克補,聽藥師說他的成分是比較天然的牛肝萃取,還可以增強代謝,年紀大的人除了補氣以外我覺得代謝也很重要。我已經吃完兩瓶了,有感覺精神比較好,下午也比較不會打哈欠,可以去藥局問問看

abcd8989
abcd8989 2013-09-29 20:15:13 #4F

我老公是上固定的大夜班..已超過10年..若肝沒顧好..不敢想像....

所以也是買葡萄王大廠的..有品牌比較吃的安心..

有保養真的會比較健康喔..

大家都知道車子要保養...人吃五穀雜糧..良心的..黑心的也不知吃多少了..

不需保養嗎..健康的身體..比賓士車還貴吧..

TING-LU
rebeka 2013-09-30 15:01:07 #5F

您好~

營養需全方面補充,

請選擇純天然有機,已經有80年的紐崔萊~才有保障(全世界唯一在自有有機農產栽種製造,一條龍生產)

可依照您老公的狀況~幫他規劃

http://amway.isobar.com.tw/campaign/nutrilite_landingpage/

歡迎諮詢~鄭小姐

夜越
夜越 2013-09-30 17:45:35 #6F

我覺得妳好貼心唷,老公超級幸福的啦!

保肝得可以考慮葡x王,雞精我覺得也不錯可以提升雞神 我用老x珍的

然後可以的話 也去買維他命b來吃

bbbbb1234
bbbbb1234 2013-09-30 20:17:38 #7F

保健食品真的不能亂買,免得補錯還傷肝。樓上大大們講的肝精就不錯,而且克補的是天然成分,除了可以增強活力,也比較不怕有副作用,大廠牌吃了也比較安心

薰想事宸
薰想事宸 2013-09-30 21:16:54 #8F

要保肝先要懂得排毒

推薦妳看陳俊旭的"怎麼吃,也毒不了我"

http://www.books.com.tw/products/0010428669

凱莉辣媽
凱莉辣媽 2013-10-03 11:04:39 #9F

B群是最簡單也是最重要的~目前我們全家都會吃,固定放在門口,出門前就吃一顆!

snowsss
snowsss 2013-10-03 13:24:37 #10F

人蔘要看體質吃啦~千萬不要自己亂吃喔!

保肝可以吃B群看看吧,增加一些新陳代謝,把髒東西都代謝出來~

我自己是有吃B群加肝精!很溫和喔!也建議你可以去藥局之類的詢問一下自己適合什麼 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走