我竟然跟我婆婆同時白內障…

SherryLo
SherryLo 2024-04-03 12:37:58 版主 4316

婆婆那年紀白內障我能理解

但我才48歲也白內障了!!!!!

真的要大爆哭好崩潰喔….嗚嗚

上週我帶孩子出門玩眼睛變得好畏光

而且有時候看東西會變模糊

剛好婆婆眼睛也不舒服要看眼科

我就跟婆婆一起去掛眼科

醫生檢查一輪後說我們婆媳倆都是白內障

但他們醫院器材沒那麼完整

建議我們可以到有專門在做白內障治療的診所去看看

哀……心情真的不是很美麗的說

但還是要好好解決不能拖延

請問北區這邊有推薦對白內障很在行的眼科嗎?

想換個醫生看看能如何治療

游逼波
游逼波 2024-04-03 17:27:19 #1F

手機少用,藍光會加快白內障發生,情況不嚴重可以滴專用的眼藥水減緩惡化,太嚴重及需要換人工水晶體

Mashiro
Mashiro 2024-04-04 01:39:36 #2F

媽咪妳不是唯一提早白內障的,我也是QQ

我公婆跟我媽媽則是自然老化白內障但蠻嚴重的

我們做了很多功課,最後到中山區的eyeplus艾佳給醫生看

最後都換了人工水晶體,術後很快就恢復正常不影響生活

如果已經對生活造成影響或醫生建議做手術就趕緊治療

不能拖延喔 問題會越來越多

Mi Nico
Mi Nico 2024-04-04 13:23:09 #3F

科技太方便也不好,我最近也突然有畏光跟看東西模糊,是不是要去看醫生了

絲娜
絲娜 2024-04-06 12:19:38 #4F

樓上媽咪要小心喔 很有可能是白內障 還是要給醫生看看才安心

如果在北部推薦樓上說的eyeplus艾佳~我是去林口龜山分院,醫師專業又親切~

小螺絲丁P
小螺絲丁P 2024-05-06 12:40:28 #5F

有時候是遺傳或是現代人的用眼習慣問題,只能說遇到了就是接受與面對它

推北車的澄清眼科,診所地點交通方便,掛吳孟憲,他算是白內障這方面的權威

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過