緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕滿三個月的媽咪們,還在孕吐嗎?

卉寶寶
卉寶寶 2013-09-25 11:36:50 版主 9022

剛滿三個月,胃帳氣狀況經過醫生開的藥已經舒緩很多了,可是胃痛和持續的孕吐似乎還沒要結束的感覺,各位媽咪也一樣嗎?大家一起加油吧........(好怕小朋友沒有營養哦)

曉布丁的家
大寶貝 小心肝 2013-09-25 11:49:59 #1F

我目前15w-3d 吃很飽時也還是會乾嘔

但以好很多了  加油

症狀會慢慢減緩的

華女王
華女王 2013-09-25 12:11:51 #2F

我是到4個多月才比較好~
kdood
kdood 2013-09-25 13:14:24 #3F

媽咪加油唷..慢慢孕吐就會改善ㄌ..不用擔心寶寶ˋ沒營養..因為就算你ˇ這樣吐..他還是會吸收到營養..所以放鬆心情..看你想吃什麼就去吃..也許會改變你孕吐情形^^

檸檬把拔
檸檬把拔 2013-09-25 13:14:31 #4F

老婆吐到五個月@@ 但五個月後胃口也沒好到哪裡去

一整個孕期只增加七公斤

但寶寶健健康康的。建議你吃不下東西就重點吃吧

吃營養和喜歡吃的東西就好

勉強自己吃只會更不開心...祝福你

kuyi
kuyi 2013-09-25 13:35:38 #5F

近4個月了,每天早上還是會吐到膽汁都出來懷孕滿三個月的媽咪們,還在孕吐嗎?_5F_img_1

筱鳳鳳
筱鳳鳳 2013-09-27 11:22:05 #6F

我吐到快四個月才好一點…有一段時間吃啥吐啥
可以的話少量多餐狀況會好一點
我一天吃到六餐每餐都少少,
像是早上起床會先喝一杯馨美力媽媽奶粉補充營養還可減輕孕期的不適,
到公司後再吃一點麵包和水煮蛋之類味道不那麼重的食物
把三餐拆開,不要讓胃空著會比較舒服,
初期胚胎發展主要是靠卵蘘的營養,中後期才是需要多一些媽媽的養份,
放輕鬆不用太擔心喔!

喬*希
喬*希 2013-09-27 13:26:17 #7F

我不舒服的期間大概從第8週開始,14週就結束了,而且都是乾噁沒有真的吐
Donna Chiu
Donna Chiu 2013-09-27 14:21:31 #8F

第一胎吐得好慘,但一過三個月就好輕鬆。

現在第二胎17週,很少真的吐出來,可是一直噁心,好難受。

陳愛娃
陳愛娃 2013-09-27 14:59:18 #9F

我已經22W了

還是會乾嘔...懷孕滿三個月的媽咪們,還在孕吐嗎?_9F_img_1

我是到四個月後才比較不會孕吐,但偶而還是會有頭暈的狀況,媽媽可以觀察有沒有什麼東西是吃了之後會很想吐的,可以盡量避免 ~  後期狀況會越來越好的,放輕鬆喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招