匿名
cc兒 2019-04-10 23:54:32 版主 439

前陣子跟男友努力有了小孩
卻因為家人不同意我早婚而無法辦婚禮

我男友有意思要公證,只不過我想了很多,我還不知道這個人值不值得我依靠一輩子

剛懷孕的兩三天,他對我很保護是因為怕有什麼意外影響到胎兒

之後至今快兩個月,我很嚴重的孕吐,時常感覺身體不舒服,在家常常胡思亂想....我男友根本不在乎

跟他說很想吐很不舒服,他也只回了一句:我也沒辦法啊,懷孕都會這樣子!

說真的,有時候一句簡單的關心,就算無法幫到我也會覺得開心好過點

其實最近常常在想,有個念頭很想拿掉小孩,也許就沒有這麼多問題,可能會跟家人的關係好一點,或是身體孕吐就不會這麼難過辛苦....

但又不可能去執行這件事,覺得好煩...搞得自己壓力好大,覺得自己有憂鬱的傾向

s玲玲
s玲玲 2019-04-11 00:48:03 #1F

孕婦真的很辛苦

如果男生不體貼.孕婦真的會很容易有不好的念頭

你可以多找娘家人傾訴陪伴

希望你能度過這段時間.加油!!

停權
1980Josefina (帳號停權) 2019-04-11 13:55:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
婉儒 (帳號停權) 2019-04-12 15:24:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@cc兒

我目前懷孕七週,我男友大我10歲,他跟前妻有兩個兒子,兒子們也已經高中。我因為不舒服他陪我去看婦產科,確定懷孕後我跟他說恭喜老爺、賀喜老爺,他很驚訝的說中了嗎?我問他要生嗎?他說有了就生說不定是亮亮來找我們了(亮亮-幻想中的女兒,因為他一直想要一個女兒)。由於他當過爸爸,我有什麼事情都會問他,有些事是自己緊張造成的,年紀大想法都很淡定,我有時候也覺得好冷漠,一直到上禮拜我劇烈腹痛,他超緊張我反而好感動,其實不管怎樣孩子的爸爸終究是會心疼寶寶與媽咪的。順帶一提,我也曾經和他吵架想拿掉孩子,但是想了想這是一個生命,我沒權利剝奪任孩子的生命!記得多笑一點,孩子生出來才不會皺眉頭哦!加油

就要落雪
就要落雪 2019-04-13 23:37:12 #5F

@cc兒

沒人可以幫妳決定要不要生下來

但是如果妳最後決定不要這個孩子,請好好記取這個教訓

跟家人沒談好,甚至對男朋友沒有確定感

結果卻「很努力」有了小孩?!

妳自己不覺得很矛盾?!

下次不要再這樣了,請好好避孕

保險套絕對比養孩子便宜不只百萬倍

匿名
問題無法解決問題 2019-04-14 01:14:05 #6F

前陣子跟男友努力有了小孩
卻因為家人不同意我早婚而無法辦婚禮

我男友有意思要公證,只不過我想了很多,我還不知道這個人值不值得我依靠一輩子

剛懷孕的兩三天,他對我很保護是因為怕有什麼意外影響到胎兒

之後至今快兩個月,我很嚴重的孕吐,時常感覺身體不舒服,在家常常胡思亂想....我男友根本不在乎

跟他說很想吐很不舒服,他也只回了一句:我也沒辦法啊,懷孕都會這樣子!

說真的,有時候一句簡單的關心,就算無法幫到我也會覺得開心好過點

其實最近常常在想,有個念頭很想拿掉小孩,也許就沒有這麼多問題,可能會跟家人的關係好一點,或是身體孕吐就不會這麼難過辛苦....

但又不可能去執行這件事,覺得好煩...搞得自己壓力好大,覺得自己有憂鬱的傾向

有點不解為什麼妳要這樣子?

前後有點矛盾,小孩是共同想要所以才一起很努力的嗎?

連妳自己都不確定是不是他了! 家人怎麼可能贊成呢?!!

還有,你們自己有能力養小孩嗎? 如果有,問題倒是沒這麼大....

匿名
cc兒 2019-04-16 01:02:04 #7F

@s玲玲 自己懷孕後才知道做媽咪的辛苦

匿名
cc兒 2019-04-16 01:03:58 #8F

可能在家什麼事都不能做,又有孕吐身體不適的關係吧

匿名
cc兒 2019-04-16 01:05:49 #9F

@婉儒 蠻同意的你的說法

匿名
cc兒 2019-04-16 01:13:43 #10F

@亮亮寶貝的媽咪謝謝你了解我的感受

於2019-04-16 01:20:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招