請問阿德比益生菌的食用量?

小將爸
小將爸 2013-08-28 20:44:49 版主 2812

請問有給寶貝吃阿德比益生菌的媽咪爹地

給寶貝吃的量一天是多少(以250mg膠囊式為單位)是幾顆?

可以提供一下 年齡/體重/ 顆數嗎?  謝謝!

我家DD 2歲4個月/12.5g/ 1天1顆, 不知量恰不恰當

DD因為胃口極差, 醫生建議可以吃阿德比益生菌試試看

吃了很久一段時間, DD消化還是很差, 飯不吃就算了, 連餅乾零食都不愛!

言言 2
言言 2 2013-08-28 23:38:47 #1F

我的宝宝九個月体重8公斤多一天吃一顆胃口很好^^
鄭小珊
鄭小珊 2013-08-29 01:50:20 #2F

我有問過醫生 一天吃幾顆這件事

= =醫生說益生菌是好菌  可以整腸健胃,就算一天吃十顆也沒關係請問阿德比益生菌的食用量?_2F_img_1請問阿德比益生菌的食用量?_2F_img_2

不過,因為價格有點貴 ~而且我家弟弟沒有便袐問題

只是我想幫孩子調理腸胃(腸胃吸收好,身體自然健康)

所以一天都是吃一顆   我家弟弟1Y10M  14公斤

你可以早晚各一顆呀  平常用脹氣膏幫孩子按摩一下肚子,可能脹氣也比較不容易餓~

茶壺矮又肥
sunflower''s 2013-08-29 09:48:40 #3F

一天一顆

如果有腸胃道症狀就兩顆

野ㄚ頭
野ㄚ頭 2013-08-29 11:43:46 #4F

我也是給我家寶貝一天一顆 另外我還有給寶被吃開胃ㄉ營養品壓

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過