Katie 黃
Katie 黃 2019-10-21 17:22:09 版主 11K

第一次上來發問 不太會用 問題發在這個分類不知道O不OK

最近想買益生菌,以前想說喝了養樂多腸胃會變健康(咕嚕咕嚕幫助消化

But... 最近小孩排便狀況不是很好,益生菌我不懂,想問:
1.養樂多或優格裡面的菌跟大家說的益生菌有甚麼不同?
2.另外有沒有吃過推薦的益生菌可以選?

最後先謝謝各位麻咪們

Minaaaa
Minaaaa 2019-10-21 18:49:28 #1F

我家兒子是吃優莎納的益生菌,改善我五歲兒子的便秘與鼻子過敏!

我自己也有在吃,因為自己腸胃也很差,之前兩到三天才排便一次,現在排便都很順暢!

茗拔拔
茗拔拔 2019-10-21 23:53:16 #2F

停權
雙份的幸福 (帳號停權) 2019-10-22 10:23:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喬joy媽咪
喬joy媽咪 2019-10-22 16:33:57 #4F

@Katie 黃

可以發問 ok的

1.通常優酪乳(格)含糖量較高,因為在發酵過程中會變酸,所以優酪乳與養樂多都會添加糖分,有糖分偏高的問題,甚至是添加香料果汁粉,還是別喝太多

2.我推薦好聰敏益生菌,小孩大概吃了2周就滿有效的,恩恩比較沒蹲那麼久了耶 xd
有認真看過這是有專利的益生菌吃了有感也安心
阿吃了益生菌之後蔬果水分還是要有哦~
他們有網站我是在這邊直接買的,順便貼給你看看參考
http://www.health-click.com.tw/product/probiotic

敬民劉
敬民劉 2019-10-22 20:56:29 #5F

我覺得你可以試看看陽光康喜的酵素耶

酵素的作用比益生菌快

益生菌至少要吃一到兩個月等益長大

之前便秘吃酵素一個禮拜就有改善了

停權
金魚瑪麻 (帳號停權) 2019-10-23 15:40:48 #6F

丁慧帆
丁慧帆 2019-10-23 15:50:08 #7F

都固定吃妙利散

停權
兔思兒 (帳號停權) 2019-10-24 10:55:35 #8F

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:24:42 #9F

@Minaaaa

是喔,來找看看 謝謝分享

Katie 黃
Katie 黃 2019-10-24 16:35:10 #10F

2年喔,吃滿久的耶 一定有改善吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題