Miru
Miru 2013-08-20 13:46:10 #51F

原來還有這層關係啊!!!這樣我可以想像為什麼她會哭了。

(拍肩) 版媽,我。。。。。。精神上與妳同在。。。。。

有靠山的不好搞。。。。。

媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2013-08-20 13:46:17 #52F

會不會是他剛好失戀

而你那句話可能剛好刺到痛處

所以忍不住哭了

私人情緒是不該帶到公司..不過必竟是人嘛

看要不要事後了解一下..

說不定可以解決的很圓滿..你也不會因為這一點小事而否決掉一個很想努力的人

帶人要帶心囉!

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-08-20 13:48:35 #53F

版媽公司的福利不錯,怎麼沒有人提到

是在那呢?有沒有缺

我公司福利也沒那麼好

如果她是小菜鳥

我不會給她一個小時的時間表現自我

我也不會問她妳的重點是什麼

我會直接告訴她

孩子妳如果想要去馬來西亞可以自己請假去

毛毛baby
毛毛baby 2013-08-20 13:54:09 #55F

那妳的重點是什麼?
假設她是老闆女兒好了,
妳無法委婉的使用技巧,引導她說出重點.只能乖乖聽ㄧ小時,然後上網抱怨,
妳的重點是什麼_55F_img_1
我要是老闆,

只會想我什麼時候要把妳換掉,外面想換工作的人還有很多,請拿出妳的專業來好嗎

今年要更好
安安的媽 2013-08-20 13:56:38 #56F

那妳的重點是什麼?
假設她是老闆女兒好了,
妳無法委婉的使用技巧,引導她說出重點.只能乖乖聽ㄧ小時,然後上網抱怨,
妳的重點是什麼_56F_img_1
我要是老闆,

只會想我什麼時候要把妳換掉,外面想換工作的人還有很多,請拿出妳的專業來好嗎

.........................................................................................................................................................

+1

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-20 14:05:17 #57F

那是我16歲的事情了。

當時根本不知道要怎處理。

毛毛baby
毛毛baby 2013-08-20 14:11:44 #58F

妳的重點是什麼_58F_img_1好捨不得 AC Schnitzer S3 喔

我年輕第一次進入大廠時,只有一個感想,大部分主管都把人當畜牲罵

夢幻媽
夢幻媽 2013-08-20 14:16:45 #59F

妳的重點是什麼_59F_img_1妳的重點是什麼_59F_img_2

lsiana
lsiana 2013-08-20 14:18:00 #60F

有時候主管(上屬)跟本沒有專心聽, 一邊打電話,借電話, 回信, 回LINE,等等

最後報告完, 直接說聽不懂,要求補資料等等

下次報告又重複, 跟討厭的事,人家還沒報告完就離開

下次開會又說, 什麼什麼還沒解釋, 沒聽懂

這是我個人經驗, 有2個月連續每週開完會就氣爆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%