妲小妃
咪糖 2013-08-19 10:32:13 版主 595

一直反覆尿道發炎 到底該怎麼辦才好?尿道發炎_img_1

abcd8989
abcd8989 2013-08-19 21:37:12 #1F

媽媽可去藥房買適合的藥水...回家加溫水稀釋... 用臉盆泡約10分鐘... 平時可吃些保健品..調理體質... 都會有幫助喔...[我的經驗]... 還有要穿透氣的內褲..短褲.. ------------------------- 嚴重時...還是要吃藥喔... 平常就要做好預防.. (原作者於 2013-08-19 21:39:31 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2013-08-19 21:44:46 #2F

因為我在那..熱的要命的餐飲廚房工作...要開5個爐子.... 真的都要想辦法預防...而同事..比較不信我的這一套... 她寧願吃藥...會越吃越重..不願做預防... 所以..三不五時..都在發作..
nogiania
Gonijs 2013-08-20 23:14:20 #3F

先趕快去找醫生吧 不然萬一有問題沒及早發現才麻煩
9窩
9窩 2013-08-21 00:10:12 #4F

一定要看醫生唷!不然會很難受的..

雨天的魚
雨天的魚 2013-08-21 04:31:25 #5F

如果得尿道炎中,就先去看醫生, 好了之後可以吃蔓越莓、喝優酪乳當平日保養。 覺得這些東西很甜可以吃蔓越莓錠,市面上很多都在賣。 我自己是會吃蔓越莓錠,個人覺得有效果。 - 重點是要多喝水嚕~
Jillhappy
Jillhappy 2013-08-22 19:16:09 #6F

你可以看一下這篇文章
有寫到反覆尿道發炎的預防
可以參考一下
http://allnewpharmacist.blogspot.tw/2013/08/recurrent-urinary-tract-infection-in.html
蔓越梅效果好像沒有很好...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己