7/19最後一次月經來

中間因為抱妹妹有點小粉紅

吃了小白球3天

確定位置OK~~沒有子宮外孕

等滿2個月再去照心跳好了

吃東西時間很亂~~想睡

一樣找上一胎的中醫師幫我安胎~~

等待~~
等待~~ 2013-09-02 12:11:15 #72F

不好意思我忘了hotmail信箱已經停用了...

可以再麻煩你幫我寄邀請一次嗎^^

[email protected]

謝謝2014年4月馬寶寶,來報到囉!_72F_img_1

我是7/24來的 8/26自驗有淡淡第2條線.. 去看醫生.確定懷孕... 但因太早了. 再等2週來去聽心跳 目前睡覺需求還好..因為陪姐姐(中班)每天早睡早起. 食量...倒是常肚子餓..我哩.!!! 請加入入4月寶.謝謝. [email protected]
jenny
jenny 2013-09-02 12:51:50 #75F

不好意思,差點用我ㄤ的名字加入,可以重新寄邀請嗎...謝謝 信箱:[email protected]
wei-ma-ma
wei-ma-ma 2013-09-02 12:52:40 #76F

我的預產期是4/8,希望他(她)健健康康,男女都好 ^^2014年4月馬寶寶,來報到囉!_76F_img_1

請幫我加入四月馬寶寶社團 [email protected] (FB: Jowei Lin) 謝謝

kelly41
kelly41 2013-09-02 17:42:11 #77F

最後一次月經是7/17,8/23有驗到淺淺第二條線。

8/30約6週去照超音波有照到小胚囊,醫生請我兩週後回去追蹤心跳。

目前症狀肚子脹氣,打嗝放屁,食慾時好時壞,吐過兩三次。

第一次懷孕6週有心跳然後7週萎縮,第二次懷孕空包彈。(~泣~)

這是第三次懷孕且有吃排卵藥打破卵針,驗初至今每天還塞快孕隆安胎(~貴~)。

希望這次可以順利生下來,願大家的寶寶都能順利長大!!!

(原作者於 2013-09-02 17:39:18 重新編輯過)
babymiii
babymiii 2013-09-02 19:02:51 #78F

按照經期算應該是8周多~~但超音波實際大小才7周

預產在4月20左右哦

每天都脹氣.想吐.幸運的是還可以吃...食量是從前的一半不到吧!!

我也要加入fb社團,請加我!2014年4月馬寶寶,來報到囉!_78F_img_1

[email protected]  ID:yihui chiang

喬媽寶貝
喬媽寶貝 2013-09-02 19:33:49 #79F

可以加我嗎?大約在4/17左右~~~2014年4月馬寶寶,來報到囉!_79F_img_1

[email protected]

睏寶媽
睏寶媽 2013-09-03 00:30:53 #80F

我也想加…預產期4/19… [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過