緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪,妳們有甚麼東西是你愛吃,而老公小孩不吃的食物阿?

小 安
小 安 2013-08-07 15:38:02 版主 362

我老公、我兩個小五的女兒都不敢吃小捲

他們說那個黑黑的好噁心

都不敢吃

縱使把黑黑的拿掉

他們也不敢吃

我婆在我老公小時候到現在就沒有吃過小捲或是花枝了

我女兒國小了

我有時想煮小捲吃

他們就一口都不吃

但我很愛吃

我兩個女兒卻敢吃榴槤青椒這些

好怪喔!!

各位媽咪,妳們有甚麼東西是你愛吃,而老公小孩不吃的食物阿?

Yoyobar
Melodydy 2013-08-07 16:19:38 #1F

芒果 青椒 胡蘿蔔 香菜 花枝
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-08-07 16:49:50 #2F

櫻桃,老公小孩沒有很喜歡吃,尤其我兒子..超不識貨的..櫻桃耶!!!

榴槤,老公不敢吃,小孩小時候餵他就吃 但現在不敢吃!

基本上 他們兩個 不太挑食,他們吃 而我不愛吃的...還比較多~~

EX:洋蔥.紅蘿蔔.高麗菜....我都不太愛!

Miao
Miao 2013-08-07 17:44:08 #3F

地瓜/芋頭 但我超愛!
雪小莉
sheenyin 2013-08-07 17:55:31 #4F

我和老公愛吃的東西幾乎一樣

不過他完全不挑食 (只是不愛吃青菜)

我倒比他挑食多了

耷耷
耷耷 2013-08-07 18:05:44 #5F

鳳梨,

父子倆都怕酸,

每次都是我獨自嗑完一整顆。各位媽咪,妳們有甚麼東西是你愛吃,而老公小孩不吃的食物阿?_5F_img_1

幸福的老媽子
幸福的老媽子 2013-08-07 18:57:02 #6F

我們一家的飲食習慣及喜好很像 都不太挑 所以找不到我愛吃,老公小孩卻不愛吃的 只有辣的食物 我超愛吃,老公小孩卻不能(或不敢)吃...
Sophia mami
Sophia mami 2013-08-07 19:19:32 #7F

豬血糕
都是寶
都是寶 2013-08-07 19:38:31 #8F

我老公是只要蔬菜(簡單說是不會動的東西都不吃) 而我很喜歡吃蔬菜只有青椒我不吃 水果我老公只吃蘋果.芒果.水梨 我只要是水果都吃 還有很多很多因為我老公超級挑食我完全不挑食
z58911929
z58911929 2013-08-07 19:43:55 #9F

下水湯老公愛吃,小孩跟我不敢吃

想搬家
最近累了 2013-08-07 19:45:30 #10F

苦瓜,榴槤,芋頭

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己