各位媽咪,妳們有甚麼東西是你愛吃,而老公小孩不吃的食物阿?

蘇菲
蘇菲 2013-08-07 19:48:03 #11F

現在想到的是滷的白蘿蔔, 就是滷肉燥or滷牛肉時放白蘿蔔跟著一起滷, 喔..才剛吃飽但是想到滷的白蘿蔔還是會流口水, 這麼好吃的食物居然先生小孩都不愛吃, 如果我放白蘿蔔下去一起滷, 通常都是自己要認命的吃完它, 害我很少滷, 真是不識貨的老小~哼!!
紫宣
紫宣 2013-08-07 20:41:22 #12F

豬肝.豬腰子.凡是內臟類的

老公.小孩.都不吃

Linda Lu
Linda Lu 2013-08-07 21:19:48 #13F

我跟老公幾乎什麼都可以吃, 小孩比較挑.

稀飯, 炒飯(米食只吃白米飯), 米粉, 冬粉, 板條, 苦瓜, 芋頭, 豆漿, 牛奶, 起司(pizza上的除外)通通連一口都不吃, 很難養耶, 不過卻養得胖嘟嘟, 好煩, 需要減肥.

月芽兒彎彎
月芽兒彎彎 2013-08-07 21:22:20 #14F

都是先生愛吃我不愛吃。

先生愛吃動物的內臟、豬頭皮、豬舌頭、豬尾巴、雞蛋蛋、、、等

以上我都不愛吃,婆家卻很愛常常用,做月子才試著吃腰子和豬肝。

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-08-07 22:00:31 #15F

紅蘿蔔是我的最愛...

生吃.榨汁~我都喜歡...

但是這一味...

我家老公跟兩個兒子都不敢吃....

最小的女兒培養中...

希望可以跟我一樣愛上紅蘿蔔..

不然我好孤單XD

Regina
Regina 2013-08-07 22:07:02 #16F

我愛吃榴槤,但是我先生不愛,所以也從來沒機會讓我兒子嘗試看看,不知道他能不能接受

基本上我不挑食,我先生很挑(花椰菜、秋葵、南瓜、地瓜..反正那種健康的食材都不愛),小孩算中間,他小時候不挑,現在大了比較難說服讓他吃些比較有味道的食物(秋葵、茄子..)。

迷戀紅
迷戀紅 2013-08-07 22:20:51 #17F

豬血糕~

還沒嫁人時候,在娘家一家人都會吃豬血糕!!

但嫁來婆家後,完全沒機會吃到豬血糕....

婆家的人沒在吃豬血糕的>"

kuan媽 --
kuan媽咪 -- 2013-08-07 22:50:48 #18F

蔬菜  

炒米粉

南瓜

candy 2
candy 2 2013-08-08 00:23:16 #19F

老公挑食鬼 不敢吃內臟.豬血(鴨血倒敢吃,怪咖)蒟蒻製品不吃 榴槤不吃,連聞到都會逃走 很多魚不吃,嫌腥,但卻愛吃烤秋刀魚(怪咖,秋刀我覺得比較腥吧!) 不吃豬腳,卻啃雞腳 不吃羊肉 不吃絲瓜.蒲瓜.不吃大黃瓜卻愛吃小黃瓜 反正我超討厭這個怪咖,有很多東西不吃,卻有很多相似的東西愛吃 我女兒甚麼都跟我一起吃 所以幾乎我愛吃的他也愛吃,以後就兩母女把他老爸邊緣化(煮我們愛吃的就好)
Be yourself
Be yourself 2013-08-08 11:02:23 #20F

魚翅跟烏骨雞湯螃蟹~兒子超不愛~一口都不吃 還有喜宴請客的大菜 每次老公都音量提高~魚翅耶烏骨雞耶這很貴 你不吃? 讓我在外面吃飯很不好意思 小孩嘛, 當然只吃愛吃,怎會因為他高不高檔決定要不要吃?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招