緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聖托貝紅石榴益生菌精華.真的有效嗎?

不夠濕.吃聖托貝紅石榴益生菌精華.有效嗎?

卡羅娘
燦燦媽 2013-08-06 11:20:32 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酒紅指甲油
酒紅指甲油 2013-08-06 14:37:10 #2F

我長期都有在吃紅石榴益生菌,個人覺得不錯, 不過每個人的體質不同,還是要看媽媽你,不一定每個人吃的感覺不一樣 個人意見,僅供參考
小林麻麻
小林麻麻 2013-10-24 20:43:05 #3F

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18301

你是說這個聖托貝嗎?

我覺得有效還有容易發炎的

有陣子很常發生尿尿的時候很刺痛,都尿到最後才一陣刺痛,發現有感染

就買聖托貝來吃跟洗私祕處,半年來就很少發生,

但版媽要試才知道

Q媽咪愛Q滴滴
惠琦 2013-11-05 23:41:51 #4F

聖托貝蔓越莓益生菌和聖托貝紅石榴精華 有何不同呢?聖托貝紅石榴益生菌精華.真的有效嗎?_4F_img_1

一半單親媽
一半單親媽 2014-03-20 14:54:48 #5F

有吃過還不錯。

可是最後買的紅石榴哦。吃下後會溢臭油味。怕我都不敢吃了。

所以都吃錠的。原始口味。

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-04-04 22:30:54 #6F

月經結束後,只有一個禮拜的時間

其他的時間都還是乾乾的

sarfnh
新手媽咪201302 2014-05-04 00:24:59 #7F

我覺得有效耶~之前跟BBH的團購買了,很少吃,這陣子看到想說不吃也可惜,於是連續幾天每天2顆~

真的覺得有比較滋潤哦(這幾年大多一直處於乾妹妹的狀態)

匿名
有效~~ 2014-05-06 14:26:52 #8F

我個人是覺得有效.

匿名
44寶貝 2014-07-10 10:33:57 #9F

剛看到BBH又開始特價,這次買不是送私密皂,是多一罐鹿茸韭菜籽 這灌不錯可以給老公吃

http://shop.babyhome.com.tw/product/28370

匿名
2014-07-10 17:00:10 #10F

我覺得沒啥用 可能因為我本身 水份很夠吧

與其買那個 我比較建意買 威而柔哦  康是美有在賣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過