緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
行之
天天都Lucky 2013-07-31 09:54:35 #21F

亞硝酸 前幾個月新聞記者有做實驗 檢驗剛煮好的青菜 跟 冰了一天加熱的青菜 測得的亞硝酸含量是一樣的
台中草苺
芒果牛奶 2013-07-31 09:55:36 #22F

19樓+1 對啊~就個人習慣不同而已~這也天龍國!? 太幼稚了... (原作者於 2013-07-31 09:56:13 重新編輯過)
青熟女
青熟女 2013-07-31 09:58:35 #23F

就控制份量吧.. 畢竟也別浪浪食物~~~
老婆
老婆 2013-07-31 09:59:13 #24F

我以前現在都會吃,但因為自已煮我都盡量煮吃得完的量,所以剩飯菜的機會不多,

不過如果我突然變成非常有錢的人時,我一定不會吃~~

有錢人較怕死,因為死了就不能花錢了~

但我一樣會控制好一餐的飯菜量,以不浪費食物為原則,因為我怕被雷公打到~~

杜比兒
杜比兒 2013-07-31 10:01:28 #25F

我是吃隔餐菜…隔夜,偶爾會吃呀我不吃隔夜菜飯,媽咪呢?_25F_img_1

謝碰企
謝碰企 2013-07-31 10:03:21 #26F

我小時候會吃,長大也會, 但我先生不吃,他說他小時候沒吃過隔夜菜,我婆婆也都是抓份量下去煮,就算有隔夜菜好了,都是公婆吃掉,他都說隔夜菜有種味道不好吃, 久了晚餐我就會抓份量,盡可能就是不要剩, 加上前兩年得了腸胃炎,也不知道是不是這原因,腸胃很敏感,吃了不新鮮馬上拉肚子, 吃兩三次隔夜飯之後跑廁所拉,就再也不吃了!
寶仔~^^
希望有大寶 2013-07-31 10:05:38 #27F

我現也是都前一夜去買便當,隔日帶到公司微波當中餐

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-07-31 10:07:08 #28F

我又google了一下~~ 毒物醫生有說~~若只加熱一次還好啦~~身體都可以代謝 但個人還是不信任這種號稱身體在每日多少標準量以下就可以代謝的評語ㄝ 畢竟現在大家每日都雞尾酒中毒中(農藥+重金屬+一堆化合物) 所以我還是不敢給小孩吃滴~~哈哈)
好幸運
妮妮公主的媽 2013-07-31 10:08:46 #29F

有剩菜就會吃耶!我不吃隔夜菜飯,媽咪呢?_29F_img_1

優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-07-31 10:09:11 #30F

那燉的呢? 一般的菜我們都只吃一餐 但燉牛肉、羊肉這類 很難一餐或一天吃完耶....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力