緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
漓m
漓m 2013-07-31 10:12:45 #31F

我也很討厭吃隔夜飯菜,但人少沒辦法我不吃隔夜菜飯,媽咪呢?_31F_img_1

熱超過兩次的都給老公吃......比我晚吃留給他都不吃完~

胡大哥
ILOVEYOU 2013-07-31 10:16:00 #32F

盡量不吃 不喜歡...

[][][][][][][]
晴天中心 2013-07-31 10:20:18 #33F

我也不吃隔夜歺。

說真的,

連重覆的菜色即使現煮的,

我也不喜歡!

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-07-31 10:30:36 #34F

我覺得不論對身體好不好

但我不喜歡東西煮太多放到下一餐或隔夜

東西不論買來或是煮食,我覺得就是適量就好

俏媽咪
俏媽咪 2013-07-31 10:30:43 #35F

滷肉呢?

大概都要吃個1禮拜吧!!

那... 給小孩的副食怎麼辦?每餐做嗎?

我之前都做冰磚... 有上班的媽咪不可能每餐做吧

AG甜點
姆咚 2013-07-31 10:36:27 #37F

菜類和飯類~是絕不吃隔夜的~

只有滷肉那種會吃好幾天~~~

其他都吃多少就煮多少~~連滷肉也是滷好一鍋後~要吃多少就拿多少出來加熱~

為啥不吃隔夜的~

因為......很難吃....哈哈哈~所以我從小就不愛~不是因為健不健康的問題

副食品都會作成冰塊磚~放在冷凍庫比較不會有細菌~且沒有反復加熱啊~不一樣啦

(原作者於 2013-07-31 10:38:46 重新編輯過)
出去曬太陽
出去曬太陽 2013-07-31 10:45:58 #38F

婚前我也不吃 婚後和老公上館子吃不完都會打包回家
yangzhong
yangzhong 2013-07-31 10:54:22 #39F

我家也是 會不會很早死呀我不吃隔夜菜飯,媽咪呢?_39F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-31 10:55:23 #40F

我前幾天吃滷味的,因為在家附近經過偶爾閒聊,告訴我做滷味的多少有隔夜的,沒有隔夜是騙人的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力