緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽進入更年期了,要補充什麼保健食品??

小陶子mama
小陶子mama 2014-01-06 11:55:30 #11F

要預防骨質流失,更年期後更容易骨質疏鬆.....所以我是買葡萄醣胺

我媽也是變得很怕熱常口乾舌燥,我還有買石斛跟二珍膠滴雞精

GiGi_lin77
GiGi_lin77 2014-01-07 12:15:15 #12F

我媽也被這些身體狀況搞得不舒服心情很差

我是買大豆異黃酮,石斛滴雞精

如果身體常感到躁熱,石斛可以改善 

除此之外更年期代謝會變差,所以飲食也要清淡點 比較好吸收

要多補充鈣質來預防骨質疏鬆~~所以現在她很常炒小魚乾吃

(原作者於 2014-01-07 12:16:33 重新編輯過)

鴻&沂ㄉ媽咪
鴻&沂ㄉ媽咪 2014-01-07 22:03:24 #13F

我娘家媽媽在前2ㄍ月 身體也出ㄌ點狀況  醫生建議要吃鈣和維他命B

喝ㄌ2ㄍ多月ㄉ美安鈣+維他命B 後  以前 從不接受保健食品ㄉ她 也接受ㄌ

因為 她是用喝ㄉ不是錠狀 讓我媽媽不感覺在吃藥 所以 她現在 每天都準時喝鈣+B  有需要ㄉ媽咪 可以留言給我喔

pattypai
pattypai 2014-01-08 10:07:23 #14F

我是買中天清醍醐養生液給我媽媽

產品有三張健康食品認證

我也比較放心

寶安
寶安 2014-02-10 15:52:09 #15F

有白髮問題歡迎來看

伊賀本治療白髮,三個月無效退費

https://www.facebook.com/pages/伊賀本治療白髮三個月無效退費/477689075668705

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-03-17 19:49:37 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abcd8989
abcd8989 2014-03-17 19:59:20 #17F

只吃鈣片當然不夠營養..且新聞說過..鈣片還不能常吃呢....

常吃好像容易腎結石..

另可參考..葡眾的產品..

它們有出適合這方面的營養品...

我家大姐..50多歲..看她也吃的不錯..

我也開始提前保養了..

離開的時候
離開的時候 2014-03-17 21:57:41 #18F

只吃鈣片不夠吧@@更年話要找保健品我家那瓶的分有是植物複方,以特殊酵素萃取自大豆(來源於西亞,非基因改造)與亞麻籽,三種營養素(香豆雌酚、木酚素、大豆異黃酮),是可

1. 降低膽固醇、預防心血管疾病

2. 抗癌效果

3. 舒緩婦女更年期症狀

4. 預防骨質疏鬆症。你說的皮膚乾癢、失眠、疲倦、頭痛、熱潮紅盜汗…等等症狀都可改善

未來的人
未來的人 2014-03-17 22:41:00 #19F

鈣片是補充骨質疏鬆而已吧,其他的症狀是沒辦法改善的啊!!!我媽最近是有吃更年期的保健食品他是有符合三項SGS: 衛生指標菌及防腐劑、重金屬符合法規要求、 保健食品塑化劑檢驗合格

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-03-17 23:16:28 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走