媽媽進入更年期了,要補充什麼保健食品??

離開的時候
離開的時候 2014-03-17 23:42:17 #21F

我覺得真的有改善的,就要幫助別人吧!提供分享與建議,不然更年期真的身體是不舒服的,雖然我現在還沒有,但是看我媽這樣不舒服,真的很心疼,我媽是吃芙婷寶不知道你有沒有聽過或者看過,我們也是經過阿姨介紹,我媽是吃了一陣子,很多人都問我他們有沒有合格認證,他們是有的認證的,衛生指標菌及防腐劑、重金屬符合法規要求、 保健食品塑化劑檢驗合格,很多人都會怕吃到沒效果身體卻又壞掉,市面上說真的很多黑心商品,我覺得有認證的吃的也比較安心跟有保障,如果大家還有甚麼能改善的配方我也希望多增加的知識。

fanny
laiangel 2014-03-18 15:32:44 #22F

我媽也進入更年期,不知道版主是否聽過葡眾的欣悅康?我媽就是吃欣悅康來改善更年期的不適,還有康貝寧改善失眠提升睡眠品質,餐包補充流失的鈣,給你參考唷~有問題可以問我唷,或加入我的Line:fang7330

o亞心o
o亞心o 2014-03-19 19:44:26 #23F

先帶媽媽去健康檢查看看?

霓仔
霓仔 2014-04-06 16:43:45 #24F

因為我媽食量小,我都會擔心她營養攝取不夠,

所以一天一顆銀寶善存是基本補充,

另外還有買醫生推薦的大豆異黃酮在吃,看她精神體力都還不錯。

Chloe queen
wenimimi 2014-04-18 14:33:47 #25F

女性進入更年期除了心理的改變還有身體的不適...最要留意的是骨質疏鬆的問題!!更年期因為賀爾蒙的關係會讓鈣質流失速度加快...我想您母親腰酸背痛的情形就是警訊了吧!!有空多帶媽媽到戶外走走不僅可放鬆心情也可以多多曬太陽促進鈣質吸收,平日飲食多補充蛋白質和鈣質,現在很方便市面上也有許多補鈣的產品,連沖泡奶粉也有補鈣的效果,前些日子看電視楊紫瓊廣告的安怡奶粉主打小分子鈣讓身體更容易吸收,也同時攝取一些輔助維生素來保住骨本減緩流失...或許可以考慮看看媽媽進入更年期了,要補充什麼保健食品??_25F_img_1

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-05-05 14:04:44 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abcd8989
abcd8989 2014-05-05 19:57:23 #27F

我想要提前保養...跟著大姐一起吃..[葡*]的保健品...

畢竟是台灣老廠商..我和姐姐覺得較安全...

大姐[54歲囉]...看起來很年輕..氣色好..健康更好..

其實就是她養生多年的成果..我和大姐差10幾歲..

總不'想讓人覺得..我才是大姐吧...

跟著大姐一起吃..發現健康比以前好多了....

姐姐說..這就是你的健康存摺...比玩股票有代價吧...

[姐姐這是形容而已..我跟本對股票沒興趣.也沒閒錢好玩]...

怕住進總統府...

未來的人
未來的人 2014-05-07 14:33:53 #28F

摁啊,因為他們會這樣也不是自己願意的,是真的身體不舒服,才會影響到自己的情緒,我說的營養食品,我媽吃的就真的身體舒服多了,真的有效,就可以舒緩改善這些症狀,說真的以後自己當媽媽,自己更年期就會知道了辛苦了,我自己也是工作忙碌啊,只要一有空打個電話關心一下,其實媽媽都會覺得這樣就夠了,至少你還會想著她,想關心他,那我在看你媽媽吃完看怎麼樣,在跟我說吧,如果臨時有什麼資訊我再提供給你,

歪歪y
歪歪y 2014-05-08 10:25:57 #29F

我是給媽媽吃悅齡元素,原本更年期症狀、潮熱出汗、失眠什麼的媽媽自己說改善很多,後來還發現他好像臉還默默變亮!!有問題可以再問我 LINE: ina33716

靜茹f
靜茹f 2014-05-08 16:11:10 #30F

一般醫生會開類雌激素的藥品讓病人服用

但長期易有罹癌的風險,所以醫師最多只有開2年就不會讓病人食用!

飲食中可以多吃大豆萃取成分的食品,如豆腐、豆漿…等!

保健食品可以吃含大豆異黃酮的成分

此成分是類似雌激素賀爾蒙

長期吃可以改善更年期的情況!

但有子宮肌瘤的千萬不要吃的

會補到肌瘤爆掉

我媽更年期時剛好我在吃中藥美舒*丸調理體質想懷孕

我媽也跟著我一起吃了一段時間

改善還蠻大的

可以參考一下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感