上週買了可用汽座會吹風的涼風墊 解決孩子背部悶熱

何必單戀一枝花
天然呆 2015-07-02 08:50:36 #71F

比較擔心流了汗又用風扇直吹反而容易感冒,草蓆跟涼感墊也是一下子不涼就開始流汗,反而現在涼風墊最勝出

低空飛行
低空飛行 2015-07-02 12:48:49 #72F

看起來挺不賴的呢!

嗯嗯MOM
嗯嗯MOM 2015-07-04 10:47:39 #73F

我家寶貝扣在汽座上不停冒汗真不捨用夾扇也不太涼,涼涼的墊子還滿想買的

何必單戀一枝花
天然呆 2015-07-05 16:17:21 #74F

下星期就可以收到預購的涼風墊,看大家評價都不錯好期待喔

angelababy love
angelababy love 2015-07-07 10:48:02 #75F

吹出來的風很清涼不會太強很適合讓寶寶用,看到有些小孩坐在推車上臉紅通通的真的好熱上週買了可用汽座會吹風的涼風墊 解決孩子背部悶熱_75F_img_1

Q仔M
Q仔M 2015-07-07 12:32:43 #76F

好像還不錯耶

小奴子
小奴子 2015-07-08 00:04:20 #77F

只覺得這個有點貴貴的感覺

如果又不常出去的話

其實買下來真的有點吃虧呢~"~

yufen99
yufen99 2015-07-08 18:50:21 #78F

不會啦~現在大家都買成長型汽車安全座椅,可以用很多年的~

我家二寶滿月後坐推車出門,朋友都會投以羨慕的眼光,因為他坐得太舒服了。

最近熱的要命,我看到其他沒用涼風墊的推車,都蠻想過去跟媽媽說:「你要不要買涼風墊?我有開團喔!」哈哈!

不過我臉皮太薄了,只能在這裡跟有需要的媽媽說,我的團已經成團了,有需要盡快跟我聯絡,過兩天要出貨囉!(還可以抽一張雨霖的涼感墊喔!)

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-08-06 09:08:27 #79F

裝了一組涼風墊在車上,寶貝在車上變得好安分不吵著要下車,常常就抱著玩具很舒服的睡著了。後來又買了行動電源連推車都可以用,可以用的地方滿多的

蘋果 ~奧弟ㄟ媽
蘋果 ~奧弟ㄟ媽 2015-08-06 12:44:52 #80F

我想買,可以給我何處購買,或購網址嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力