上週買了可用汽座會吹風的涼風墊 解決孩子背部悶熱

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-06-23 15:05:04 #61F

.

偶素太陽神
來自星星的你 2015-06-23 20:42:39 #62F

之前買草蓆舖在推車上“某號”一樣熱呼呼汗流到衣服都濕濕的,會吹風還滿新奇的

angelababy love
angelababy love 2015-06-25 11:42:23 #63F

這款涼風墊我家寶貝好愛常常太舒服就一路睡到目的地~呵,下車後常忘了拆下來帶回家再來買一組放家裏好了

Lisap
Lisap 2015-06-25 12:39:51 #64F

謝謝分享

婚後大不同
婚後大不同 2015-06-25 16:19:15 #65F

我是跟團購買涼風墊的~不過......我覺得效果還好耶!

風扇音量蠻大的~我是放在嬰兒推車上面,小孩傍晚到外面走一下回家~其實背後也還都是溼的!我全程都有開涼風墊使用!

結果老公覺得價格跟CP沒有成正比....還被唸了一下! 因為後來他在推車裝小電風扇,好像比較有用。

請問有買涼風墊的媽咪們,

這款是不是比較適合一歲前怕熱的寶寶丫?

因為我家寶貝2歲了,也不太坐推車了,頂多出門坐個汽座而己~

先謝謝媽咪們的分享哦,感恩~上週買了可用汽座會吹風的涼風墊 解決孩子背部悶熱_66F_img_1

何必單戀一枝花
天然呆 2015-06-26 16:02:50 #67F

正想要下單了我家那壞孩子推車也坐不住,但放在車上也是必要的轎車後座很熱夏天不放個涼風墊會不會坐不住

雲朵媽
雲朵媽 2015-06-29 10:05:35 #68F

這東西有吸引我耶兒子超怕熱的跟我坐在後座悶到滿頭大汗等等問老公要不要買一個放兒童汽座

yufen99
yufen99 2015-07-01 01:13:50 #69F

上週買了可用汽座會吹風的涼風墊 解決孩子背部悶熱_69F_img_1

我有買兩組,汽車安全座椅跟推車各一組,對我家姐姐跟弟弟都有效,不用因為背部濕熱,下車就得換衣服。當然也可能有些寶貝,因為汗腺真的比較發達點,多少還是會流汗的,只是一定沒之前那麼嚴重啦!

在我還沒買涼風墊前,也都是夾一台小電風扇,對大的孩子可能會有一點"不覺得太熱,還蠻涼"的效果,只是背一樣是濕濕的~但是對剛出生的小baby來說,我覺得風太大了,又直吹頭臉部,我常怕baby流汗又吹風因而受風寒。所以用了幾次電風扇,我就不敢給baby用了,都是姐姐拿去吹,姐姐都會說好涼喔~ 可是額頭的汗還是照流啊!哈哈!

如果你已經買了市面上各種涼墊都沒用,那可以試試看。若是也沒買過、試過別家的,那~就可以再去比較看看,畢竟這一組涼風墊也不便宜~

何必單戀一枝花
天然呆 2015-07-02 08:50:03 #70F

比較擔心流了汗又用風扇直吹反而容易感冒,草蓆跟涼感墊也是一下子不涼就開始流汗,反而現在涼風墊最勝出

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走