緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋婦產科醫師媽咪們都是找哪位呢?

菈兒
菈兒 2013-07-15 15:25:27 版主 18K

想找固定的醫師產檢 目前八週

醫師板橋的媽咪們推薦找哪位呢^^

徐乖喵
徐乖喵 2013-07-15 17:12:01 #1F

我目前懷第二胎中,固定跟著「曾茂榮 醫師」;他目前從〝遠興〞轉到『遠華』服務了,好像也有在『台安醫院』看診,我目前是都到『遠華婦產科』找曾醫師產檢。

另外,曾醫師外表看起來十分年輕,但這無損他的醫療技術跟看診品質,而且曾醫師給我很大的正面力量,所以我個人十分推薦他!板橋婦產科醫師媽咪們都是找哪位呢?_1F_img_1

姍姍媽咪
姍姍媽咪 2013-07-15 17:17:14 #2F

我去儷生婦產科 在土城金城路 可是我住板橋四川路 那邊也算是一個交界= = 我找鄒院長 給你參考 PS 他是個有耐心服務很好 有問必答的醫生
Shiro
Shiro 2013-07-15 17:48:56 #3F

遠華的曾茂榮醫師確實年輕,講話也中肯又仔細,我還滿喜歡的!!

我去看過一次,本來是打算以後產檢都找他的...

但是曾醫師不小心提供了我一項錯誤的訊息,

讓我白忙一陣子....除此之外,

我覺得他人真的不錯啦!!

不過我後來就換了產檢醫師了,

目前是給遠華的「王年浩」醫師看~~

他現在在遠華的門診時間比較少了,

因為他在永和的御生當院長囉~!!

胖胖褲豬
小龍baby 2013-07-15 19:26:27 #4F

X生不好,我在這裡生了一個XX兒,兩個禮拜後過世,產檢竟然都沒發現,從此痛恨這家診所,要去這家產檢請三思。

踢娜媽咪
踢娜媽咪 2013-07-17 19:00:47 #5F

樓上媽咪..保重... 我是去板橋合泰 醫師人很好又細心 找王醫師!!他很幽默產檢氣氛很好^^ 也是很有經驗的醫生
宥安
宥安 2013-07-25 23:41:04 #6F

我是去漢生東路上的菡生婦產科,找邱醫師看,邱醫師照超音波很仔細,人很親切,值得推薦。
BB蓁
BB蓁 2013-07-25 23:54:08 #7F

我是第二胎目前是給菡生婦產科的邱醫師產檢,她人很好照超音波很仔細,每次產檢在照的過程邱醫師會和我聊天讓我覺得很放鬆,設備環境都很新,值得推薦
MZ520
Michelle Mama 2013-07-26 14:59:27 #8F

我第一胎跟第二胎也都是給王年浩醫生看的!

他在遠華還是有門診,不過如果不想等很久可以考慮去御生他在哪邊當院長門診時間也比較多

小肉圓麥可
小肉圓麥可 2013-07-28 01:12:22 #9F

我都給王年浩醫師看診,他還滿仔細解說的,他目前在永和御生看診
凝臻
凝臻 2013-07-29 05:23:53 #10F

我也是耶 從一開始發現到現在36週也都是給遠華「王年浩」醫生產檢的 雖然他現在到分院當院長,門診變少了 但我還是堅持給他看 給他產檢滿有安全感的 而且很細心,講話也忠肯 (曾不小心偷聽到他直接數落不聽話自己亂搞、亂吃避孕藥,搞的子宮妹妹發炎狂流血的小太妹病患) 他不會隨便危言聳聽或要人剖腹 (我有曾經臨時不舒服,給遠華院長看過1次,但覺得他好不細心,而且有點敷衍我的感覺) 單純個人想法,當然不能以偏蓋全,但給媽咪當意見^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己