板橋婦產科醫師媽咪們都是找哪位呢?

我生兩胎都剖腹產我是再(孫三源婦產科醫院)生的

地址:板橋市中正路186號

電話:(02)2966-0660

孫醫生是一位非常好非常細心很有經驗的醫生,我本身有甲狀腺亢進,從一開始懷孕就有很多小問題出現,但是都是孫醫生細心的照顧讓我平安的生了兩個寶寶^^

Gigi俏媽
Gigi俏媽 2013-07-29 13:02:32 #12F

我都去忠孝路的合泰 現在第3胎也是找院長產檢 很有經驗的醫生 對了還有小兒科寶寶出生也直接在這看診
JustinW
JustinW 2013-07-29 13:38:25 #13F

我老婆有去看過板橋四川路的欣幼阮院長跟板橋國泰的傅醫師,

兩家的態度都滿親切,有問必答,也不會趕時間,這兩家我都滿推薦的!

庭妤馬麻
庭妤馬麻 2013-08-24 22:01:41 #14F

想問一下~有在御生生產的媽咪們

御生會有待產包嗎??

還是要自己準備呢?

那如果是剖腹產

先生可以進去陪嗎?

因為王醫師說我一定是剖腹產

因為是雙寶

謝謝媽咪們~

ninckey
ninckey 2013-08-25 01:57:27 #15F

推薦欣幼婦產科的阮醫師!

個人非常不推薦菡生!因為覺得很現實.........
懷孕後先給邱醫師看:
太誠實直接表明還在考慮醫院還是診所生產,結果醫生口氣態度超差,一直說大醫院有什麼好?
有要在他們診所生嗎?還問我這樣還需要領媽媽手冊嗎?說手冊也要成本~~~ 
當然還有其它更讓人反感的話!
後來想說可能跟邱醫生磁場不合,那給林醫師看:
當時懷孕好像二個月左右,我問的問題,林醫師也懶得回答,一樣是問有要在他們診所生嗎?
問我寶寶那麼大了,怎麼不產檢?有問題去問我的產檢醫生...........
親友在那生產說不錯才去的!去了才知道,如果不是很確定一定在菡生生產的媽媽,態度都不是很好~~~
我沒辦法只憑一次看診經驗就決定生產醫院!
不過這二位醫生的態度,倒是可以讓我決定不再去!
如果固定在菡生產檢、生產,那我想應該可以得到不錯的“服務”吧???????????????

mbijto25
mbijto25 2013-08-25 20:02:56 #16F

請問一下在婦產科產檢的媽咪們

都打算在婦產科生產嗎?!

不曉得合泰/遠興/良X(忘記全名)

這三家好不好

曼魚
曼魚 2013-09-09 16:27:51 #17F

樓上媽咪我是打算在合泰生,感覺醫師經驗多而且態度也很親切,之前才從我家附近小診所轉診到合泰找王醫師,目前感覺很好護士也很貼心

shih000
shih000 2016-11-14 16:22:13 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shih000
shih000 2016-11-16 17:06:23 #19F

我是在"板橋國泰"(不是合泰很多人都搞錯)自己有好幾位朋友在那產檢,所以我也去了,醫師及護師人都很和善。

NICE媽咪
NICE媽咪 2016-11-16 17:24:30 #20F

我有很多朋友都推薦板橋國泰醫侯醫師,是位女醫師,看診時很細心,且接生也很有耐心,人很親切歐 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招