請推薦板橋區、土城區或鄰近板橋的中和區幼兒園

333333333 2022-05-24 13:06:33 版主 14K

想請各位媽咪們推薦板橋、土城或是鄰近板橋的中和區幼兒園

學校環境整潔乾淨、要有戶外空間可以曬太陽跟跑跳,餐點希望不要有加工類食品

最主要只想讓小朋友在幼兒園快快樂樂玩耍

沒有一定要讓小朋友學習什麼才藝或是英文之類的課程

只要學習生活自理、品格教育....等這些基本的就好

老師最主要當然是有愛心跟耐心、流動率不高

謝謝各位媽咪~

於2022-05-24 13:08:04重新編輯過
匿名
111 2022-05-30 00:10:54 #1F

一般公立的學校附幼,會符合這樣的條件,遊戲的空間相對比較大,可以密切注意自己方便接送的地區學校的相關抽簽資訊。

2022-05-30 09:38:36 回覆
廷雨
廷雨 2023-01-07 11:44:48 #2F

看是傾向讓小朋友讀公立還是私立的呢

都各有優缺啦

只是如果以教材和環境設備來說的話

可能私立的會豐富一點

當然就是說預算要有

公立雖然便宜可是大多都要抽籤

也是很看運氣

肥肥嘟嘟
肥肥嘟嘟 2023-01-07 13:01:03 #3F

現在大部分的幼兒園飲食都有標準在,這個倒是比較不用太過擔心喔~不過我自己兩寶老大讀公立小的讀私立,他們在銜接國小的時候我是覺得有差耶,之前老大也想說讓他快樂去玩,結果要街國小的時候適應有點辛苦,尤其是英文部分!後來小的那隻我們讓他讀全美,可是我看他學的也蠻開心的,其實小朋友如果喜歡而變得有興趣,未嘗不可呢~你可以先跟家裡寶貝溝通看看他有沒有甚麼想法喔!

糖玫
糖玫 2023-01-07 13:44:11 #4F

能理解媽咪想讓小朋友快樂成長的心情~其實身為家長都是一樣的!

才藝跟語言也是要看孩子本身是否有興趣,畢竟強摘的果子不甜~

我家妹妹是讀板橋的艾法薇爾,這家是全美幼兒園。

老實說我一開始也在猶豫是否要讓他讀全美的,不過看到朋友的孩子在這邊的學習狀況,讓我覺得實在太有說服了!

我家妹妹現在在這邊上學之後,回家都很開心的分享一些他學到的英文~

不管是單詞或是會話片段,都會運用在生活之中!

而且天天都很期待去上課,老師真的相當有愛又用心~

讓孩子是喜歡以前有興致,對於之後更深入的課程是很有助益的!

推薦媽咪可考慮看看這一家,有興趣的話可以提早去了解看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力