緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋月子中心有推哪家嗎?大概住20天左右,如果選嘉寶好嗎?

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2019-05-29 14:45:29 版主 13K

自從知道懷孕後,每天好像都是奇幻旅程,也會聽朋友分享他們的媽媽經,心裡很期待寶寶的出生,但也聽到人家說月子中心要早點找好,尤其板橋這邊月子中心雖然多,可是很快就會排滿,所以最近開始找起月子中心來,目前打算只住20天,看人家說嘉寶這間還不錯,如果選這家好嗎?

小問子
小問子 2019-05-29 14:59:00 #1F

想知道板橋月子中心哪個好~~~

恆E媽
恆E媽 2019-05-29 15:30:29 #2F

板橋能選的月子中心還不少

你可以先挑兩三間再去參觀

我自己是住你講的嘉寶

他們裝潢讓我感覺蠻舒適的

住在那一個月過得很好

溫天馨
溫馨兒兒兒 2019-05-29 15:47:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2019-05-29 16:09:06 #4F

果然還是要先參觀過才知道好壞,謝謝你們告訴我這些,我會趁著老公放假一起去看,想趕快找好自己坐月子的環境

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2019-05-29 16:11:27 #5F

謝謝你們!!

於2019-05-29 16:11:50 重新編輯過
理智的媽媽
理智的媽媽 2019-06-02 09:54:41 #6F

@丁丁曉鈴

現場看比較準喔~

另外月子中心好像都在懷孕16週前預訂有早鳥價的優惠,可以探聽一下。

祝順利找到理想的月子中心

小小圓粉
小小圓粉 2019-06-20 17:15:52 #7F

我有住過板橋欣幼婦產科的產後調理中心,因是醫療院所且都是專業醫師及護理師照顧,讓我跟老公都很放心,環境也很舒適,提供給妳參考喔

VickyLan
VickyLan 2019-07-04 09:26:48 #8F

@丁丁曉鈴

板橋的欣幼婦產科

有設置產後調理

而且價格也不會很貴

住多天數也有優惠

護理人員都不錯又滿專業的

媽咪可以參考看看唷

蘋果芭樂媽
蘋果芭樂媽 2019-07-04 16:50:19 #9F

建議四川路上的欣幼婦產科,價格公道,都是專業的護理師,醫師及護理人員態度親切,環境安靜,都有小兒科醫師駐診,我個人覺得不錯,住的安心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過