如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??

rogan
rogan 2013-07-12 00:15:36 #41F

二個

雖然目前帶她們常覺分身乏力

但姐妹會手牽手一起睡覺 一起散步....

這時就覺得有個伴 才好!

我是女子媽咪
我是女子媽咪 2013-07-12 00:24:31 #42F

還是兩個

boy-girl twins
boy-girl twins 2013-07-12 00:27:25 #43F

我是沒得選的龍鳳胎 看到別人生一個很羨慕 要帶出門甚至出國出遊很方便 偶爾假日老公帶一個出門 剩一個時真得好帶很多 兩個不會爭吵 也不會打架 可能是我老公真得很忙 上班工時長達16小時 他每天一回到家就是洗澡睡覺 假日才一起帶小孩 理想中 有兩個小孩最好的 我家經濟還可負擔 但我這種沒有婆家娘家在附近 老公又忙的人 帶雙胞胎 真的很累 有時候一個或是同時生病 更是累到翻 真得不行時 也只能向百公里外的娘家求助 如果重來我會選生一個 至少目前是這樣想啦 可能孩子大一點 我想法會變 儘管如此 我爸和婆婆居然還說 要我再生一個"男的" 天呀!
小勻媽咪
小勻媽咪 2013-07-12 00:31:22 #44F

To 愛流浪的喵~ 哇~~你卸貨了喔?恭喜你耶!!也辛苦你了,一切都好嗎? 有什麼需要我提供幫忙不要客氣喔^______^
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-07-12 00:50:00 #45F

如果不會孕吐,產後身材不發胖。我會生三個。
Canny.baby
Canny.baby 2013-07-12 00:56:46 #46F

我想生5個~
Canny.baby
Canny.baby 2013-07-12 00:56:56 #47F

如果還生的出來的話~>_< (原作者於 2013-07-12 00:58:37 重新編輯過)
雨天的魚
雨天的魚 2013-07-12 01:10:37 #48F

妞妞虎媽講得好好笑 XD 咳嗯......我現在目前是三個啦! 可是我覺得這種事,沒有什麼重來一次的問題耶~ 這個問法會讓我覺得, 如果我回答"一個"的話,有把後面兩個小孩拿掉的感覺。 (純粹個人想法)
陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-07-12 01:14:47 #49F

我同事是個標準百歲媽媽 (其實我覺得她有點百過頭) 她生三個..都是寶寶從一出生就自己睡 自己關再遊戲堆 時間到再丟回嬰兒床..不管寶寶有沒有睡 就是丟滿兩小時才能離床 晚上也是..晚上七點丟回隔壁房間的嬰兒床 隔天早上七點以後才能離床 期間父母都不能靠近... 孩子兩三歲的時候就丟遊戲室..用圍欄圍起來 哭鬧都不要管..丟滿一小時~再移回去嬰兒床 她說生三個~跟沒生一樣 都是"按表操課" 其實~我好配服她 如果我也能順利執行百歲 那我生五個也沒差吧
咩咩 2
咩咩 2 2013-07-12 01:15:11 #50F

一直很希望是2個

但是事與願違阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招