如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-07-12 07:50:01 #51F

零~不生!

因為生孩子責任太重了

妞妞虎
妞妞虎 2013-07-12 08:16:03 #52F

我還蠻好奇 "百歲子女"長大後 會有那些特殊的人格特質 有朋友當年就是打算不生 老中醫勸她 "如果有因果的話 生下來是慢慢還 不生就要一次還清 會比較辛苦" 沒想到一沒避孕馬上中獎 孩子出生後 精得不得了 我常笑她 小孩不知等著投胎等多久了
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-07-12 08:25:25 #53F

陽春麵媽媽 我討厭妳說的那種媽媽 如果我是她的小孩 她老的時候 我也按表操課 把她丟在床上,關在房間裡 不管她現在有甚麼需求 晚上七點後就關房間,早上七點才能出來兩個小時 哼!!
女子女子
女子女子 2013-07-12 08:43:06 #54F

我生四個, 如果能重來一次, 我還是希望生四個... 能生能養能教是幸福..
bow's mon
bow''s mon 2013-07-12 09:00:17 #55F

現在2個,

有時被惹火的時候都會升起幹嘛生2個。。吵死了。

但重來的話,我還是要2個,

2個比較有伴,扣除很盧很吵外,而且很好玩。

妤彤之家
迷上KITTY 2013-07-12 09:19:28 #56F

說真的嘛??

我不想生.....教如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_56F_img_1育小孩很累

應該是一個都不生吧如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_57F_img_1

amy
amy 2013-07-12 09:34:32 #58F

一樣二個才有伴

二寶來啦 ~Jane
二寶來啦 ~Jane 2013-07-12 09:54:20 #59F

我有2個 大寶3歲時生了老2 當時帶老2時覺得怎麼以前經歷的苦難都再來一次了~~ 現在老2已經1.4歲了 弟弟學哥哥的模樣真的好可愛,連哥哥也會學弟弟... 看到他們一起玩,覺得有手足真的很棒! 現在又想如果有老3會是怎樣的情景~~ 似乎又忘了帶小孩的苦~ 原來除了生小孩的痛會忘,連帶小孩的辛苦也都會變甜的~
凱力媽
凱力媽 2013-07-12 09:54:28 #60F

現在已經有兩個(一男一女),現在有點小小後悔 沒有早點繼續生第三第四個

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己