如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??

愛兒小CC
凱樂美蒂 2013-07-11 16:13:07 #11F

但是朋友生了三個....最近這個是"意外"來的...

所以現在為了小孩該給誰照顧鬧的很不愉快ㄚㄚ~

唉~真的還是要有規劃在生會比較好啊!!!

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2013-07-11 16:22:19 #12F

1個,要不就不生 生活壓大真得很大,開銷也大 教育孩子也累…… 那天我告訴老公後悔生了第二個 不是老二不好,她很聰明也很貼心 只是覺得替孩子的未來擔心 老公回了我,怎麼這個時候還在說這種話 如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_12F_img_1
Regina
Regina 2013-07-11 16:28:49 #13F

如果重來,我就不生了。如果要生,就會把握機會生兩個。

耷耷
耷耷 2013-07-11 16:30:10 #14F

我從5歲開始就知道,

長大之後只要生1個小孩。

杜比兒
杜比兒 2013-07-11 16:31:35 #15F

還是不變,一定會生二個,這樣比較有伴

目前只生一個如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_16F_img_1很想生老二如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_16F_img_2但是都自己帶很累.如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_16F_img_3如果有替手偶爾幫忙讓我休息那我二話不說一定生2個如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_16F_img_4如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_16F_img_5

ok媽媽醬
俏皮小媽咪 2013-07-11 16:37:24 #17F

二個,不管是同性或異性 , 二個恰恰好, 二個才有伴,一個太孤單了
Q比 96
Q比 96 2013-07-11 16:49:38 #18F

還是2個,因為2個可以一起看書、一起遊戲、一起吵架、一起作伴、一起壯膽....

愛兒小CC
凱樂美蒂 2013-07-11 16:53:35 #19F

我自己也是生兩個,真的還是覺得要兩個才會有伴+1

當初我也是有想說要不要再拚第三胎,當時是為了怕婆婆身體太勞累要幫我帶小孩,我後來跟老公就打消這個念頭了..

現在想想,還好沒有生三個,不然真的可能生活品質都會受到影響..

2個,

不過如果經濟好,

又有後援我希能生4個.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招