如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??

小葉子
小葉子 2013-07-12 10:04:22 #61F

兩個..

我們家是老大自己一直吵著要妹妹

說真的平常看老大自己一個人玩也很無聊

有妹妹之後老大真的很開心

總覺得妹妹是他的寶貝^^

小西麻
小西麻 2013-07-12 10:04:40 #62F

兩個~最好都女的,姐妹倆~

雖然會遇到很多教養上的問題,

雖然小朋友會彼此吵架,但這都是過程呀!!

小孩是需要伴的.如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_62F_img_1

未來如果我們離開人世,他們也比較有個商量的對象.

wowoma
wowoma 2013-07-12 10:07:03 #63F

現在生兩個了 目前想生第三個(老公怕生三千斤),努力洗腦老公中 37歲 如果25歲前生第一胎 我想生五個 30前生第一胎 我想生四個 我每次看到小寶寶 都萌生真想再生一個的想法 我學姊大我一歲生六個 弟妹跟我同年要生第四胎了 大約同齡的同學同事也有多人生三個

如果是小孩給誰帶理念不同的話,即使生一個也是會吵啊

但如果是標題:如果重來一次,你會希望生幾個小孩就好

我的答案是還是1個,因為經濟呀。

但如果經濟ok,懷孕的時候不用伺候婆家那群,也不會被他們下指導棋,老公又能體貼的話,那我會想生2個,而且年紀不要差太多,有個同伴可以一起玩一起吵反而學得會更多,也比較不寂寞

Baru
Baru 2013-07-12 11:07:42 #65F

還是三個...少一個都不行 Be careful what you wish for...

我目前只有一個

但如果讓我重新來過一次

我會選擇早一點生,隔一年再生二寶!

現在的我,帶一個女兒都快累垮我了

根本不敢想再生第二個阿!

雖然身邊的親友都希望我再生一個

但也沒有人幫忙我帶!還是算了吧!

2個,因為我現在就有2個,根本不能割捨到任何一個。

kkkao
kkkao 2015-07-16 15:32:06 #68F

想生兩個 必較有半

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-16 16:03:07 #69F

一個就好,教育金很沈重,還要存和老伴將來的養老金!

Nellyyyy
落雨 2015-07-16 16:34:49 #70F

一樣希望是二個

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招