如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??

猴喵喵
猴喵喵 2013-07-11 19:21:23 #31F

什麼都不用考慮的話想要生3個 希望版媽的朋友能改變這個想法 以免以後不小心說溜嘴給小的聽到 我娘家媽媽就是不小心跟我說 當初沒打算生我 她想說也許是男生所以賭賭看 沒想到經過了很多事情她好後悔生了我 這些話對我好傷 也影響我很多 有時候心情不好都會有輕生的念頭
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-11 19:36:36 #32F

我在未婚前就想好.......2個 從小家裡只有我一個 很孤單 到現在 很多成長過程中的事 對長輩的心情 都沒人能分享 因為沒那分體驗 聽不懂 在托兒所帶一歲多的孩子 發現一次帶3個的話 無法達到我想要的品質 所以 決定還是2個最適合
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-07-11 19:52:35 #33F

如果家庭和樂 生兩個或更多 當然無所謂的 累一點但並不會不開心 如果家庭不和樂 孩子越少狀況越單純
High寶の媽
High寶の媽 2013-07-11 19:54:17 #34F

一個都不想生吧!!
~風箏~
~風箏~ 2013-07-11 20:30:11 #35F

4個如果重來一次~你會希望生幾個小孩就好??_35F_img_1

Helen Way
Helen Way 2013-07-11 20:35:08 #36F

4個 從來就只想有3個孩子。未婚已婚到前陣子,都是覺得3個熱鬧幸福,又剛剛好。 最難熬的那陣子過去了。現在看著老三,想著出遊的點點滴滴。會開始想,如果當初三兒鬧要弟弟時,有再生,現在應該是兩大兩小對戰的可愛情形吧! 現在再生老四已太晚,手足年齡差異太大了。 不過,如果生4個,也許不如想像中的好。 現在3個倒是真的很幸福美好。
hyjk
hyjk 2013-07-11 21:36:49 #37F

兩個 我現在有三個 覺得很累負擔很大 生一個也很好
vione
vione 2013-07-11 21:40:11 #38F

都沒有人覺得不要生嗎? 我覺得小孩很可愛 有小孩生命更完整 也有不同的體驗(當媽媽....) 但......如果小孩長大後不乖 惹事生非,老年生活跟退休金幾乎都用來擦小孩屁股 抱歉,最近娘家有類似的事 所以就比較悲觀了些 小孩長大後不乖 真的會有早知道就不要生 或是來討債的感覺 早知道就兩人世界 只要養活自己,工作不爽做就辭換來換去也無彷 反正沒有小孩的壓力,顧好大人自己就好 我知道也有小孩很乖很貼心的,不生多可惜 我也只是看到娘家的情形心生感觸而己......
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-11 22:27:27 #39F

來討債的?? 如果是真的.......就用心把債還完吧 一直躲著也不是辦法 換成你是那個債權人 也會很不爽吧
柔媽 2
柔媽 2 2013-07-11 22:51:18 #40F

四個,但快四十歲了!現在有三個寶貝,沒力氣再生一個...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招