緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~

糊塗α甜媽咪
糊塗α甜媽咪 2013-07-18 11:59:32 #31F

第一次到老婆家裡面印象深刻是已經到了提親的那一天 那天實在是好緊張,緊張到都沒講話 也是很害羞的笑笑的
綿兔
綿兔 2013-07-18 13:12:42 #32F

第一次帶老公回家時是因為我跟朋友出去唱歌太晚回來 結果老爸很生氣就說叫你男朋友明天過來家裡一趟 結果跟老公講了之後他非常緊張!說睡不著覺 一早來到我家 我爸跟他有說有笑 緩和雙方緊張的氣氛 也就這樣雙方聊得很開心,也就這樣老爸順口跟他說你們該結婚了吧 過沒多久就嫁了~
飛尼牛
飛尼牛 2013-07-20 09:05:52 #33F

第一次到老婆家超緊張, 臉紅心跳就像第一次跟老婆約會的心情相似! 天生害羞的我不知道該如何開口跟未來的丈人岳母聊天,幸好我的岳母的個性很熱情,主動開口跟我東拉西扯,讓我們的距離越來越近!印證了[丈母娘看女婿越看越有趣]! 丈母娘似乎很喜歡我 ,熱情的招呼我,讓我有回到家的感覺,現在回丈母娘家就像回自己家一樣自在!
adsnew
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2013-07-21 22:15:21 #34F

來幫我老公留言他第一次到我們家的心情感想! 竟然已經是20多年前的事了!  

當時還是高中生的他, 跟我其他的同學和朋友一起到我家來幫我慶生, 害羞的他不敢講話, 當我媽媽(他未來的丈母娘)問他 "你叫什麼名字呢?"

他竟然...拿出一個自己做的名牌, 是的, 不要懷疑, 就是像幼稚園小朋友別在胸前的那種小小名牌, 上面寫了他的名字!

哈哈.... 我媽媽大聲地笑出來, 對他印象超深刻!
也沒想到, 經過十幾年後, 他就成為我們家的女婿了!!

老公當時的心情就是 "在場幫你慶生的那麼多人, 我一個都不認識, 只好做個名牌自我介紹啊~~~怎麼知道第一個問我名字的是你媽媽哩?? 我以為你會先把我介紹給你媽媽認識呀~~"

噗~~ 反正現在都已經生了兩個寶貝了! 過去的事就不用計較啦! [小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_34F_img_1 

噗吉
噗吉 2013-07-22 13:47:52 #35F

第一次到老婆家的心情感想-

這個議題讓結婚一年多的我回憶了起來…[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_35F_img_1

[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_35F_img_2既懷念也感到興奮、羞澀緊張,第一次到老婆家,我想不管是誰應該都會緊張、心跳加快,宛如第一次與老婆約會的心情相似~。面對著許多生面孔的緊張與不知所措,加上我是帶著誠懇、真心想與老婆一起走下半輩子的心情去面對妻子的家人,老婆家裡的成員還真不少是三代同堂,未進大門就看見伯父伯母在門口等候。[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_35F_img_3拎著帶來的禮品走向大門,內心真是緊張到不行,但經過聊天相處後才知道伯父伯母開朗大方、和藹可親也很疼惜老婆,當天結束準備回家時,岳父大人也很熱情地邀請我常來家裡坐坐。嗣後,詢問老婆家人對我的印象如何?[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_35F_img_4老婆的回答也讓我聽了很放心,鬆了一口氣~丈母娘還有岳父都很喜歡我,現在回丈母娘家就像回自己家一樣自在。[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_35F_img_5

漁夫釣客
漁夫釣客 2013-07-23 00:13:22 #36F

第一次到老婆家時,既緊張又開心 好不容易追上我老婆讓她愛上我, 老婆爸媽本來對我不是很喜歡,是因為我追老婆好多年加上對老婆的好父母親都看再眼裡,才慢慢開始接納我 我好開心!! 一生中最嗨的就是能交到我這個老婆^_^老婆~一生一世愛你的心都不變喔*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
問了我ㄤ去我家的第一次。第一次去我家就遇到我爺爺往生。他超緊張,於是也是第一次來。親氣朋友也都跑來看看這號人物如何。也礙於辦喪中所以也就坐一下下就離開了
旺仔
旺仔 2013-07-23 08:30:55 #38F

也不過就是沒人叫坐不敢坐,動也不動杵在牆邊,哈哈!

IVY&ELLY;
彤&岑 2013-07-23 14:29:41 #39F

老公第一次踏入我家, 穿得超級正式, 只差沒打領帶梳油頭, 見面就是90度的鞠躬, 超級拘謹害怕, 平常我們單獨在一起都打打鬧鬧的, 沒想到看到未來丈母娘, 會嚇成這樣, 害我在一旁好想笑, 也不時的偷捏他, 想害他出糗, 吃完飯後老公總算是鬆一口氣, 我們家成員都是女生, 大家你一言我一句, 老公好像待宰的羔羊, 一五一十巨細靡遺的招來, 真是好笑又甜蜜的回憶~~
好佳在
好媽 2013-07-24 01:53:29 #40F

每天跟未來岳父大人一起上班,反應行為都很正常,偏偏,要去老闆家坐坐一起吃飯的那一天‧‧‧手腳不太能控制,顏面神經更是像只剩 "傻笑" 這一項功能 @@

我想,"笑" 是最好的武器,管他是 傻笑 還是 痴呆笑,最後還是達陣成功就是了^^

(老婆都說我笑的很假,可是我都是發自內心的喜悅呦!^^)

透過好媽會員身分留言的~好爸

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招